Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Мне так интересно наблюдать за этим маленьким человечечком, как пытливо и настойчиво он впитывает, усваивает, пробует на вкус захватывающий и непонятный мир!
Всем знакомо, когда в коробке сока остаётся 2-3 глотка, которые никак не выливаются через горлышко в силу его устройства?
Так вот, ребенок сейчас подходит ко мне с такой коробкой-невыливайкой и говорит:
- Мама, я не понимаю! Ну почему сок не выливается ко мне в рот, ведь я его СЛЫШУ!
Пришлось отрезать уголок, радости было))
Вроде бы какая-то ерунда, а всё равно интересно.

Single-Single

Местный
так, надо срочно что-то придумать Джою на дог-шоу
усы ему не идут, бантики-галстуки будут у приютской братвы...
шляпа не налезет на уши
В "38" продают шикарные крылья бабочек, что крепятся детям на спину на утренниках))) Еще там продают маленькие шляпки и всякие огромные шкодные очки)) И султанчики)) и колпаки))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
В "38" продают шикарные крылья бабочек, что крепятся детям на спину на утренниках))) Еще там продают маленькие шляпки и всякие огромные шкодные очки)) И султанчики)) и колпаки))
не, в 38 я не пойду из принципа ))

Inesperado

А что за принцип?
не знаю, я туда вообще не захожу
только если с мужем или тетей за компанию
не нравится мне там ни ассортимент, ни атмосфЭра
тем более, это самый простой выход из ситуации, а значит самый неинтересный ))

Inesperado

можт попробовать самой ошейник сшить? давно же хотела... не из стропы, а из тряпки пока

Inesperado

Ну раз ты не оценила мою идею, то делай что хочешь, хоть ошейник из тряпки и поводок из резинки для трусов)
я рассматриваю все варианты, не дуйся ))
мне, кстати, сестра тоже сразу сказала в фикспрайс идти o_O

Single-Single

Местный
я рассматриваю все варианты, не дуйся ))
мне, кстати, сестра тоже сразу сказала в фикспрайс идти o_O
Вот твоя сестра мне больше нравится, чем такая неприятная девочка как ты :D
Да я не дуюсь, у моей собаки поводок тоже из бельевой резинки, если ты заметила, конечно))

Inesperado

Вот твоя сестра мне больше нравится, чем такая неприятная девочка как ты :D
Да я не дуюсь, у моей собаки поводок тоже из бельевой резинки, если ты заметила, конечно))
блин, я вот уже думаю, как строгач модифицировать
а нельзя, нам его на время дали...
эх мысль моя, мысль, всегда вперед событий летит

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
блин, я вот уже думаю, как строгач модифицировать
а нельзя, нам его на время дали...
эх мысль моя, мысль, всегда вперед событий летит
давай из него лошадку сделаем...Атласной ленточкой на морде уздечку сделаем и повод...Седло у меня, конечно есть, но оно настоящее и тяжёлое)))) Можно из подручного материала..из подушки)

правда, нервная лошадка получится))))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А ещё можно шарф какойнить повязать....чёрно-белый как у Остапа Бендера...Или другой какой)))

Inesperado

давай из него лошадку сделаем...Атласной ленточкой на морде уздечку сделаем и повод...Седло у меня, конечно есть, но оно настоящее и тяжёлое)))) Можно из подручного материала..из подушки)

правда, нервная лошадка получится))))
необъезженный жеребец )) седло надо сразу с седоком делать :D

Copycat

Наташа с Ростова
Забрала свои риспорты. От "обычных" коньков профи отличаются в основном тем, что, с..ки, тяжелые. Больше двух кг каждый.
Можно нормальную бицуху накачать, пока туда-сюда носишь пару.
Чувство льда просыпается постепенно. И это поражает. Ничего особенно и делать не надо, просто быть на льду, он сам ведет тебя как будто.
Вчера еще на двух ногах не держалась, а послезавтра этак запросто рассекаешь задом наперед, еще и задрав ногу. Тебя толкают случайно, а ты не падаешь.
Фантастика.

Inesperado

а зато я стала много ходить
хоть куда, лишь бы двигаться
устала сидеть на месте, пока есть возможность надо куда-нибудь уйти, недалеко, но и чтобы устать

Сверху