И почтальон сойдет с ума разыскивая нас"(с) пестня)А представляешь, у нас в деревне тоже улица Ленина адрес ))
Да, в поселке. Но она не первый год уже существует )Я тоже про такую улицу не слыхала! Она поди в поселке где нибудь?)
Да, в посёлке, там просто пара домов всего, поэтому она практически безызвестная)Я тоже про такую улицу не слыхала! Она поди в поселке где нибудь?)
Я в поселке вообще всего одну улиц знаю - Строителей )) остальные надо сходить, с краеведческой миссией посмотреть, даже интересно стало ))Да, в поселке. Но она не первый год уже существует )
Ну почему, про всякие Южные, Лесные и Озёрные я знала всегда. Только вот с улицей Захаренкова как-то неловко вышлоЯ в поселке вообще всего одну улиц знаю - Строителей )) остальные надо сходить, с краеведческой миссией посмотреть, даже интересно стало ))
Неа ) хотя проработала в поселке 5 лет. Ненаблюдательная я.Что, даже про Уральскую не слышала? )
Зеленая, Чапаева, Фурманова ) чота там ещё)) как в песне Антонова прямо )))Ну почему, про всякие Южные, Лесные и Озёрные я знала всегда. Только вот с улицей Захаренкова как-то неловко вышло
Гречишниковаа коттеджи у озера на какой улице стоят?
Гречишниковаа коттеджи у озера на какой улице стоят?
Позавчера мы гуляли с Лешей мимо твой работы и твоя машина стояла... ну так же как остальные - почти под крышей )Ууу-уух! У меня прямо под окном на работе (я на 1-ом этаже) только что с крыши школы на чью-то машину сигануло много-много килограмм льда и снега. Такой треск был! Ну почему они все не берут пример с меня и не ставят машины на пушечный выстрел от зданий???
Не хотят люди на чужих ошибках учиться.
Пойду погляжу масштабы чужого (но так близкого моему сердцу) ущерба...
Ей то чо, она кабриолет всеравно делать собиралась)Позавчера мы гуляли с Лешей мимо твой работы и твоя машина стояла... ну так же как остальные - почти под крышей )
Нет, это исключено и все ходы записаны) Позавчера она стояла "внутри" буквы П, в форме которой построена школа, и до стены школы там метров пять, даже при сильном ветре ничего не долетит, это уже проверено, уж поверь мне)Позавчера мы гуляли с Лешей мимо твой работы и твоя машина стояла... ну так же как остальные - почти под крышей )
Жень, а у Тебя Ваня на взломщика не учился? )Позавчера мы гуляли с Лешей мимо твой работы и твоя машина стояла... ну так же как остальные - почти под крышей )
Здесь проблема в российском законодательстве, думаю, Дядька осилил бы ещё вторую жену, но только законно.Читаю Дядьку и гадаю: то ли это склеротический маразм рано наступил, то ли маразматическим склерозом накрыло на фоне весеннего обострения.
И причем стабильно на одну и ту же тему.
Извините, на три: мультиоргазмы, армия и ощущение собственной значимости.
Дядька Элтон, выпей уже валерьяночки и спать: в твоем почтенном возрасте уже поздно бегать за форумными молодыми и красивыми)