Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Я тоже про такую улицу не слыхала! Она поди в поселке где нибудь?)
Да, в посёлке, там просто пара домов всего, поэтому она практически безызвестная)
Теперь буду свыкаться с этой мыслью до нового какого-нибудь откровения))

Single-Single

Местный
Я в поселке вообще всего одну улиц знаю - Строителей )) остальные надо сходить, с краеведческой миссией посмотреть, даже интересно стало ))
Ну почему, про всякие Южные, Лесные и Озёрные я знала всегда. Только вот с улицей Захаренкова как-то неловко вышло :D

E-not

Vvvlikss
И где же эта улица?
А... в поселке - ну так не интересно...
Еще бы какуюнибудь аллею в честь него назвали (например, тропу Здоровья) - это было бы дело...

Single-Single

Местный
Ууу-уух! У меня прямо под окном на работе (я на 1-ом этаже) только что с крыши школы на чью-то машину сигануло много-много килограмм льда и снега. Такой треск был! Ну почему они все не берут пример с меня и не ставят машины на пушечный выстрел от зданий???
Не хотят люди на чужих ошибках учиться.
Пойду погляжу масштабы чужого (но так близкого моему сердцу) ущерба...

PT_limited

весенняя палитра
Ууу-уух! У меня прямо под окном на работе (я на 1-ом этаже) только что с крыши школы на чью-то машину сигануло много-много килограмм льда и снега. Такой треск был! Ну почему они все не берут пример с меня и не ставят машины на пушечный выстрел от зданий???
Не хотят люди на чужих ошибках учиться.
Пойду погляжу масштабы чужого (но так близкого моему сердцу) ущерба...
Позавчера мы гуляли с Лешей мимо твой работы и твоя машина стояла... ну так же как остальные - почти под крышей )

Single-Single

Местный
Позавчера мы гуляли с Лешей мимо твой работы и твоя машина стояла... ну так же как остальные - почти под крышей )
Нет, это исключено и все ходы записаны) Позавчера она стояла "внутри" буквы П, в форме которой построена школа, и до стены школы там метров пять, даже при сильном ветре ничего не долетит, это уже проверено, уж поверь мне)
А сегодня снег ухнул сбоку школы, где машины ставят прямо вплотную к стене.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Жень, а у Тебя Ваня на взломщика не учился? )
мне бы вскрыть пепелац и замок из него вытащить...

Single-Single

Местный
Вот там, где цветные машинки стоят - там парковаться можно безопасно, а те, что нарисованы чёрным - это потенциальные последователи моего начинания по рестайлингу транспорта)))
Точечный рисунок.JPG

SNZme

Камертон
Читаю Дядьку и гадаю: то ли это склеротический маразм рано наступил, то ли маразматическим склерозом накрыло на фоне весеннего обострения.
И причем стабильно на одну и ту же тему.
Извините, на три: мультиоргазмы, армия и ощущение собственной значимости.
Дядька Элтон, выпей уже валерьяночки и спать: в твоем почтенном возрасте уже поздно бегать за форумными молодыми и красивыми)
Здесь проблема в российском законодательстве, думаю, Дядька осилил бы ещё вторую жену, но только законно.

Сверху