Мы с котом уже на пару валерьяночки приняли.Дядька Элтон, выпей уже валерьяночки и спать
Только на высокоинтеллектуального. А у вас не тот уровень, извините.Да..., армия Вам многое дала: уже и на мужчин у Вас может встать.
Извиняю.Только на высокоинтеллектуального. А у вас не тот уровень, извините.
Так ты жена мужа мать детей ночами дома сиди и всё пучком будет))на следующей неделе гисметео до минус 14 обещает
Моё ICQ около того жеУ меня растёт айкью, скоро восемнадцать..
Это называется найфоаромоскриптомания.Самое главное - это хороший нож и носки с надписью "ОК". :angry: :mellow:
У каждого носка есть носок и пятка при этом носок это носок а не пятка.
Онотоле, напримерЭлтон, Вы меня положитльно заинтриговали.
Как бы помягче выразиться: высокоинтеллектуальные мужчины это в Вашем понятии КТО?
Нобелевские лауреаты????
А возможно и Вы сам видимо способны на нечто подобное...
Зеркало на палочке - это конечно круто, но тут каждому своё - каждый в своей области...
Я об этом примерно с такой же реакцией год назад узнала ))Узнала, что в Снежинске есть улица Захаренкова.
Моя жизнь никогда не будет прежней.
Узнала, что в Снежинске есть улица Захаренкова.
Моя жизнь никогда не будет прежней.
Значит вы можете представить какие чувства меня обуревают уже 30 секундЯ об этом примерно с такой же реакцией год назад узнала ))
Краеведение не мой конек однозначно))Такое чувство странное, да - узнать в НАШЕМ городе новую улицу ))
А представляешь, у нас в деревне тоже улица Ленина адрес ))Краеведение не мой конек однозначно))