Single-Single
Местный
Ааа))Не, которая в самом ньюстайле, на 4 этаже
Ну давай, пиши, чё там каво))
Ааа))Не, которая в самом ньюстайле, на 4 этаже
вы так наивно думаете, что несвобода только в армии?Дурёха такая ))))). У тебя свобода была - а это главное, чего нет в армии.
Да ладно тебе! подфитнеться, подшоппиться, накрасиццо... и отлично выглядеть ещё будешь!Какая ты молодец, не то, что я, старая калоша)
Завтра все в вк скину и соображения по поводу тоже. Зумба кстати 2 раза в неделю.Ааа))
Ну давай, пиши, чё там каво))
Вот комплимент так комплимент, вот это я понимаюДа ладно тебе! подфитнеться, подшоппиться, накрасиццо... и отлично выглядеть ещё будешь!
Конечно, ведь в армии нет женских уборных, лестничных клетов и лифтов, где можно побыть в одиночестве.вы так наивно думаете, что несвобода только в армии?
О, что, на Зумбу пойдем? Я за!Завтра все в вк скину и соображения по поводу тоже. Зумба кстати 2 раза в неделю.
Чушь полнейшая! Вы многого в жизни не видели, несмотря на Ваши года...Конечно, ведь в армии нет женских уборных, лестничных клетов и лифтов, где можно побыть в одиночестве.
Да ладно, конечно, я стопудово на практику не согласился бы...Теоретически можно. А вот практикой я пожалуй с кем-то другим займусь, ладно?
Я сфоткала их расписание, фотку завтра вышлю, а там уж выберем что понравится. Вообще тетенька как и Катишка посоветовала купить абонемент и попробовать все, а там уж определиться с выбором.О, что, на Зумбу пойдем? Я за!
Девачка, да поймите, что один раз победить стоглавого дракона - это гораздо брутальнее, чем сто раз попить чаю с летучими эльхами.Чушь полнейшая! Вы многого в жизни не видели, несмотря на Ваши года...
Насмешили))Девачка, да поймите, что один раз победить стоглавого дракона - это гораздо брутальнее, чем сто раз попить чаю с летучими эльхами.
Вы не совсем верно оцениваете оперативную обстановку АннаВладимировна.Дядька Элтон, выпей уже валерьяночки и спать: в твоем почтенном возрасте уже поздно бегать за форумными молодыми и красивыми)
Да..., армия Вам многое дала: уже и на мужчин у Вас может встать.Знаете от скольких людей я слышал подобные заявления? От десятков и сотен... Только все мои оппоненты были морально раздавлены аргументами и логическими выкладками, которые я приводил в результате продуктивных дебатов, и вновь открывшейся для них стороной природных и социальных вещей и явлений. И сидят они сейчас тихонько на попе и не вякают. И вы не будете вякать, если я за вас возьмусь, а будете даже благодарны мне. Вот только не стоит у меня на вас...
Та-дааааам!...уже и на мужчин у Вас может встать.
Вон оно чего, оказывается))) Ну тоды я спокойна, дядьГадь: за так сказать душевный покой и физическое здоровье.Вы не совсем верно оцениваете оперативную обстановку АннаВладимировна.
Это не дядько заними бегает а какраз наоборот. Он отбиваецо от молодых-красивых, жаждущих мультиоргазмов. Превентивно так сказать, профилактически.
Штоб даже неподумали приставать