Нет, дорогуша, нет. ))) Даже 1 процента от моей армии в вашей жизни не было и не могло быть.всякое в жизни было, похлеще вашей армии, да!
Горжусь тобой, о, повелитель рихм!Гдеж ты где-же весна
Звонких трелей твоих
Я дождацо никак не могу
Заглянула вчера
А с утра детвора
клеит бабу в пушыстом снегу
У кого кпд выше - тот и чемпион.ДАже предполагаю, кто считает себя чемпионом
фИлонить, не?Секрет прост - не фелонить
Нет. Давайте сначала проведём теоретическую подготовку, а уже потом практикой займёмся. Это будет вполне логично.Вы ведь мое тоже не трогали, ага? Так что давайте верить друг другу на слово.
на заднем двору... (с) Голобрадцкий-Конюхов-Шпатель.Заглянула вчера
А с утра детвора
клеит бабу
Ой, да лучше б я 2 года в армии провела, чем пережить то, сколько пережилаНет, дорогуша, нет. ))) Даже 1 процента от моей армии в вашей жизни не было и не могло быть.
Теоретически можно. А вот практикой я пожалуй с кем-то другим займусь, ладно?Нет. Давайте сначала проведём теоретическую подготовку, а уже потом практикой займёмся. Это будет вполне логично.
фИлонить, не?[/quote
Да, тороплюсь, вечером дел много.
Настасья Некински, и вам вышлю копию отчётаКатерина Матвевна Синглоа,я провела разведывательную операцию, щас сконстролю отчет , а утром доложу вам обстакановку
И кого же?) снова Элтона?мне кажется, что кого то укусил мартовский кастрированный кот
А кто-то всесезонно Бобиком покусаный ))мне кажется, что кого то укусил мартовский кастрированный кот
Какая ты молодец, не то, что я, старая калоша)Катерина Матвевна Синглова,я провела разведывательную операцию, щас сконстролю отчет , а утром доложу вам обстакановку
У тебя было задание выздороветь. Выполнила?) да тетенька администратор там общительная очень и участливая просто.Какая ты молодец, не то, что я, старая калоша)
Дурёха такая ))))). У тебя свобода была - а это главное, чего нет в армии.Ой, да лучше б я 2 года в армии провела, чем пережить то, сколько пережила
Администратор - это которая на вахте у входа?У тебя было задание выздороветь. Выполнила?) да тетенька администратор там общительная очень и участливая просто.
Не, которая в самом ньюстайле, на 4 этажеАдминистратор - это которая на вахте у входа?