Inesperado
/sarcasm mode: ON
вчера привязала псинку у магазинабесит снег уже
выхожу а там сугроб )
вчера привязала псинку у магазинабесит снег уже
А почему вас это беспокоит? Своих не хватает?А оргазмы? Оргазмы тоже регулярные?
Катя, пара белых шоколадок взамен одного генератора?Ой, а у меня таких штуки 3 или 4, хотите кому подарю в честь прошедшего 8 марта или 23 февраля?
Кровь нужно сдать и общий. и биохимию.Пришла домой, налетела на селедку с черным хлебом - через полчаса отпустило.
Давление мерила, странное какое-то, 90/80.
Да господи, какие еще шоколадки, просто так подарю) куда мне их, три-то? )) Также лежат без дела.Катя, пара белых шоколадок взамен одного генератора?
да где я тебе запретила? ты чо? выкладывай наздоровье)Фрава злая =(
сама выкладывает голых бап, а мне не разрешает
Да-да, я знаю(Кровь нужно сдать и общий. и биохимию.
Не видела ни разу - требую фоту )Кто-нибудь видел как цветёт петрушка?
У меня в горшке на окне всю зиму растёт кустик петрушки, иногда отрываю веточку-другую, салатик украсить или так пожевать, лета понюхать))
А сегодня сморю - кустик-то зацвёл!!! От чё весна с ботвой делает)))
Неказисто цветет, кстати. Маленькими зелененькими фигнюшками)
А вы что подумали, орхидея там заколосилась? Да щас)
Фоту - ладно)) Только попозже, мне сейчас лень)Не видела ни разу - требую фоту )
Катьк, а как у тя дела-то собснно ваще?Эх, мальчики земноводные.
Твоими молитвами, дядя Гадя))Катьк, а как у тя дела-то собснно ваще?
Чото судя по твоему посту молюся я както хреноватоТвоими молитвами, дядя Гадя))
Да нет, хорошо молишься, у меня-то как раз всё пучком, только нечисть отпинывать успеваю, лезет и лезет, как в страстнУю неделю.Чото судя по твоему посту молюся я както хреновато
Неумело както)
Что, на твоих глазах просто и искренне откромсала себе кусок кожи на животе?Своим простым и искренним действием она заставила меня заплакать.