Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Кто-нибудь видел как цветёт петрушка? :eek:
У меня в горшке на окне всю зиму растёт кустик петрушки, иногда отрываю веточку-другую, салатик украсить или так пожевать, лета понюхать))
А сегодня сморю - кустик-то зацвёл!!! От чё весна с ботвой делает)))
Неказисто цветет, кстати. Маленькими зелененькими фигнюшками)
А вы что подумали, орхидея там заколосилась? Да щас)

E-not

Vvvlikss
Зацвела маленькими зелёными фигнюшками :)
Сразу видно. что Вы - не ботаник :)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Single-Single

Местный
Катя, пара белых шоколадок взамен одного генератора?
Да господи, какие еще шоколадки, просто так подарю) куда мне их, три-то? )) Также лежат без дела.
Куда завезти? Только завтра, я сегодня уже всё, пришла домой и больше не ездун и не ездец.

Single-Single

Местный
Кровь нужно сдать и общий. и биохимию.
Да-да, я знаю(
А вообще мой участковый, случайно встреченный на улице, сказал мне пить "Анаприлин", - стоит копейки, за 13 рублей купила упаковку, и ведь помогло же, блин!!! Я прям чувствую, как у меня глаза обратно улазят, на место. И воздушный шарик внутри головы сдувается, мозгам посвободнее.
Счастье-то какое.

PT_limited

весенняя палитра
Кто-нибудь видел как цветёт петрушка? :eek:
У меня в горшке на окне всю зиму растёт кустик петрушки, иногда отрываю веточку-другую, салатик украсить или так пожевать, лета понюхать))
А сегодня сморю - кустик-то зацвёл!!! От чё весна с ботвой делает)))
Неказисто цветет, кстати. Маленькими зелененькими фигнюшками)
А вы что подумали, орхидея там заколосилась? Да щас)
Не видела ни разу - требую фоту )

Single-Single

Местный
Эх, мальчики, как же вы утомили носиться со своими "сэкасом и деньгами".
И всё по убийственно-однообразному сценарию, как будто где-то там договариваетесь, накануне.
И, главное, с таким знанием дела ещё впариваете свои условия, как будто о высшей геополитике речь идет и вы как минимум члены Большой восьмёрки. "Мы нуждаемся в сэкасе на вашей территории, но о финансовой составляющей заикаться с вашей стороны неполиткорректно, ибо нарушает все международные права". А у самих - ни сэкасу, ни финансов. Отродясь не водилось.
Хоть бы один спросил: Катьк, а как у тебя дела-то вообще?
Какой там. Зато каждому "душевную" бабу подавай, чтоб веселая и поговорить можно. А ничё не треснет, господа хорошие?
Как вы в толк взять не можете, - никому не нужны никакие ваши сраные деньги, если их владелец - неприятное природное недоразумение.
Совсем уже офонарели, земноводные.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
А Фрау сегодня вообще сделала невозможное!
Своим простым и искренним действием она заставила меня заплакать.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

Single-Single

Местный
Чото судя по твоему посту молюся я както хреновато
Неумело както)
Да нет, хорошо молишься, у меня-то как раз всё пучком, только нечисть отпинывать успеваю, лезет и лезет, как в страстнУю неделю.

Мелкий у меня явно к медицине неравнодушен. Спрашивает сейчас: "А мне бабушка купит еще один "Набор СТОМАТОЛОГА", из которого фигурки откапывать надо?"
95ddfbe50e4be02.png

Чего только в зубах не наковыряешь :)

Последнее редактирование:
Сверху