Неть)Что, на твоих глазах просто и искренне откромсала себе кусок кожи на животе?
Что, на твоих глазах просто и искренне откромсала себе кусок кожи на животе?
Жаль! Крутоэ было бы шоу!Неть)
Не сомневаюсь в тебе, Катиньга!а что? я могу)
учше б улыбаться) вот так - )))А Фрау сегодня вообще сделала невозможное!
Своим простым и искренним действием она заставила меня заплакать.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
да кто ж в меня ещё поверит-то, кроме тебя!Не сомневаюсь в тебе, Катиньга!
Знаете от скольких людей я слышал подобные заявления? От десятков и сотен... Только все мои оппоненты были морально раздавлены аргументами и логическими выкладками, которые я приводил в результате продуктивных дебатов, и вновь открывшейся для них стороной природных и социальных вещей и явлений. И сидят они сейчас тихонько на попе и не вякают. И вы не будете вякать, если я за вас возьмусь, а будете даже благодарны мне. Вот только не стоит у меня на вас...Понятно, ответить нечего, есть только время понты разбрасывать. Ничего нового, увы.
Ещё, как минимум, одно снегозаваление будет. Говорил же.бесит снег уже
1. Потому что сострадание к ближнему. Голова ж болит!А почему вас это беспокоит? Своих не хватает?
Вот почему бабам можно голых баб выкладывать, а мужикам голых мужиков нельзя? Ведь про мужиков сразу что-то не то подумают. Что за половая дискриминация?Фрава злая =(
сама выкладывает голых бап, а мне не разрешает
бесит снег уже
Ты прям как мужык рассуждаешь, сухопутная.никому не нужны никакие ваши сраные деньги, если их владелец - неприятное природное недоразумение.
Совсем уже офонарели, земноводные.
"Черёмухой" в глаза брызнула, чтоль?!А Фрау сегодня вообще сделала невозможное!
Своим простым и искренним действием она заставила меня заплакать.
Я так и знала, что отреагируют все, кто можно, только не причастные.Ты прям как мужык рассуждаешь, сухопутная.