Гаденыш
на личное звание право имеет
Не хуже хека междупрочим)Это лекарство, между прочим, очень даже хорошее.
Не хуже хека междупрочим)Это лекарство, между прочим, очень даже хорошее.
Да лучше даже! ))Не хуже хека междупрочим)
Я смотрю дар речи вернулся )Так
Останешся пожалуй без биатлона
Ну однозначно мы утверждать не можемДа лучше даже! ))
Ну случаюццо озарения чоуж)Я смотрю дар речи вернулся )
Дык а чё, хек он поди и есть хек, как и вся его братия, мороженый - твёрдый, в панировке - помягше будет.Ну однозначно мы утверждать не можем
Я, например, хек не пробовал)
Чесноговоря я о нем вообще не думаю))Дык а чё, хек он поди и есть хек, как и вся его братия, мороженый - твёрдый, в панировке - помягше будет.
Ну, я так думаю))
Ты прав, надоПожалуй надо спать штоли
Ато наработу с утра надо ведь итти
налыжах
Я думаю он будет стараться чтобы приятно удивить хоть кого, если это хоть кто - девочко.Я думаю что как минимум он будет стараться чтоб приятно удивить Синглу )
У каждого свое дерьмо, и не обязательно служить в армии, чтобы его нажраться. Я о своем не рассказываю, и не педалирую эту проблему. Да, было дело, жрал, но я никому не желаю повторять эти "подвиги" (в отличии от Вас).Вы правда считаете меня настолько наивным, будь-то я верю, что вы сейчас же добровольно броситесь жрать дерьмо, чтобы влезть в мою шкуру и оценить мой подвиг? Лично я не знаю ни одного человека, который бы по собственной инициативе согласился на это. Но кому-то жрать его всё-таки надо. И я, между прочим, за вас его жрал, пока вы на паровых телячих котлетках в тылу отъедались. И неужели я силком запихиваю армейское дерьмо вам в рот, олди? Я просто хочу, чтобы вы поверили, что оно совсем невкусное. Настолько невкусное, что подобного вы в жизни своей не пробовали. И относились бы уважительно и почтительно ко мне, и к прочим людям, прошедшим через подобную дерьмовую армию. Поверьте, они этого заслуживают.
Так что ваша позиция ещё более достойна: пусть другие за вас дерьмо жрут, а вы их ещё высмеивать и презирать за это будете. Молодчина, олди! Понимаю, тлетворное влияние запада, ведь по такому принципу весь запад живёт.
Вы и в 1941-ом не просили наших дедов уходить на фронт, вот в чём дело. И в 1979 в Афгане, и в 1993 в Чечне. Да и другие наши современники тоже их не просили. Но это не мешает благодарным потомкам возлагать цветы на их могилы. Поймите, наконец, что не всё в этом мире держится на основе взимовыгодного бизнеса.Я Вас этого делать не просил. Так что это было не за меня, а "за того парня", который Вас туда позвал.
А Вы в Афгане и в Чечне воевали? Вопрос о 1941 не задаю: не думаю, что Вы настолько стары, чтобы тогда воевать. Если нет, то к Вам естественным образом возникает несколько вопросов:Вы и в 1941-ом не просили наших дедов уходить на фронт, вот в чём дело. И в 1979 в Афгане, и в 1993 в Чечне. Да и другие наши современники тоже их не просили. Но это не мешает благодарным потомкам возлагать цветы на их могилы. Поймите, наконец, что не всё в этом мире держится на основе взимовыгодного бизнеса.
Понятно, ответить нечего, есть только время понты разбрасывать. Ничего нового, увы.Олди, натурально, мне надоело по сто тысяч раз объяснять каждому вновь зашедшему сюда вэбсерферу смысл службы в армии. Это я к тому, что на все возникающие у новичков вопросы мной уже были даны исчерпывающие ответы. И ничего нового не спрашивают, просто не интересно. Почитайте мои прежние письма на этом форуме за последние 9 лет. Пара-тройка развёрнутых топиков уже были на подобные темы. Вобщем, читайте меня в оригинале - это есть рулез и правило хорошего тона. Да, историю моих твинков можете выяснить у администрации - их было порядка десяти...