Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ну однозначно мы утверждать не можем
Я, например, хек не пробовал)
Дык а чё, хек он поди и есть хек, как и вся его братия, мороженый - твёрдый, в панировке - помягше будет.
Ну, я так думаю))

PT_limited

весенняя палитра
Я думаю что как минимум он будет стараться чтоб приятно удивить Синглу )

Oldi

Местный
Вы правда считаете меня настолько наивным, будь-то я верю, что вы сейчас же добровольно броситесь жрать дерьмо, чтобы влезть в мою шкуру и оценить мой подвиг?:D Лично я не знаю ни одного человека, который бы по собственной инициативе согласился на это. Но кому-то жрать его всё-таки надо. И я, между прочим, за вас его жрал, пока вы на паровых телячих котлетках в тылу отъедались. И неужели я силком запихиваю армейское дерьмо вам в рот, олди? Я просто хочу, чтобы вы поверили, что оно совсем невкусное. Настолько невкусное, что подобного вы в жизни своей не пробовали. И относились бы уважительно и почтительно ко мне, и к прочим людям, прошедшим через подобную дерьмовую армию. Поверьте, они этого заслуживают.
Так что ваша позиция ещё более достойна: пусть другие за вас дерьмо жрут, а вы их ещё высмеивать и презирать за это будете. Молодчина, олди! Понимаю, тлетворное влияние запада, ведь по такому принципу весь запад живёт.:p
У каждого свое дерьмо, и не обязательно служить в армии, чтобы его нажраться. Я о своем не рассказываю, и не педалирую эту проблему. Да, было дело, жрал, но я никому не желаю повторять эти "подвиги" (в отличии от Вас).
Да, и вдогонку. У Вас замечательное самомнение: Вы оказывается за меня что-то там жрали, пока я отъедался. Я Вас этого делать не просил. Так что это было не за меня, а "за того парня", который Вас туда позвал.:)

Reсoil

Уже освоился
Я Вас этого делать не просил. Так что это было не за меня, а "за того парня", который Вас туда позвал.:)
Вы и в 1941-ом не просили наших дедов уходить на фронт, вот в чём дело. И в 1979 в Афгане, и в 1993 в Чечне. Да и другие наши современники тоже их не просили. Но это не мешает благодарным потомкам возлагать цветы на их могилы. Поймите, наконец, что не всё в этом мире держится на основе взимовыгодного бизнеса.

Последнее редактирование:

Oldi

Местный
Вы и в 1941-ом не просили наших дедов уходить на фронт, вот в чём дело. И в 1979 в Афгане, и в 1993 в Чечне. Да и другие наши современники тоже их не просили. Но это не мешает благодарным потомкам возлагать цветы на их могилы. Поймите, наконец, что не всё в этом мире держится на основе взимовыгодного бизнеса.
А Вы в Афгане и в Чечне воевали? Вопрос о 1941 не задаю: не думаю, что Вы настолько стары, чтобы тогда воевать. Если нет, то к Вам естественным образом возникает несколько вопросов:
1. В каких войсках Вы служили?
2. От кого Вы нас, убогих, защищали?

Reсoil

Уже освоился
Олди, натурально, мне надоело по сто тысяч раз объяснять каждому вновь зашедшему сюда вэбсерферу смысл службы в армии. Это я к тому, что на все возникающие у новичков вопросы мной уже были даны исчерпывающие ответы. И ничего нового не спрашивают, просто не интересно. Почитайте мои прежние письма на этом форуме за последние 9 лет. Пара-тройка развёрнутых топиков уже были на подобные темы. Вобщем, читайте меня в оригинале - это есть рулез и правило хорошего тона.:cool: Да, историю моих твинков можете выяснить у администрации - их было порядка десяти...

Oldi

Местный
Олди, натурально, мне надоело по сто тысяч раз объяснять каждому вновь зашедшему сюда вэбсерферу смысл службы в армии. Это я к тому, что на все возникающие у новичков вопросы мной уже были даны исчерпывающие ответы. И ничего нового не спрашивают, просто не интересно. Почитайте мои прежние письма на этом форуме за последние 9 лет. Пара-тройка развёрнутых топиков уже были на подобные темы. Вобщем, читайте меня в оригинале - это есть рулез и правило хорошего тона.:cool: Да, историю моих твинков можете выяснить у администрации - их было порядка десяти...
Понятно, ответить нечего, есть только время понты разбрасывать. Ничего нового, увы.:)
P.S. Я даже полное собрание сочинений Ленина в 40 томах так до конца и не прочитал, а Вы хотите, чтобы я читал Ваши экскременты за 9 лет. Увольте! :)

E-not

Vvvlikss
**
Безотносительно к сказанному выше.
Человек, не являющийся по образованию медиком делит все болячки на три категории:
"геморрой" (в зависимости от степени запущенности и наличия обострений системного или хронического заболевания - обычный или злой), "а..., простуда какая-то" и "царапина, само заживет" :)

Последнее редактирование модератором:
Сверху