Дядя Элтон сказал, что три раза новый снег выпадет и три раза растает? Вот вам второй раз. Ещё и третий будет...У меня окна все в лес - там темно, не видно снега )
Дядя Элтон сказал, что три раза новый снег выпадет и три раза растает? Вот вам второй раз. Ещё и третий будет...У меня окна все в лес - там темно, не видно снега )
Рано тебе ещё на погоду реагировать по возрасту. Даже я вон пока ещё не реагирую.На улице-то что творится
Неудивительно, что меня так плющит, штырит и таращит.
У тебя над окном там фонарь мощный висит, а у меня нетА у меня блин на площадь аха
Унас даже балконы в одну сторону смотрят ващето)
Предлагаеш поставить тебе фонарь?)У тебя над окном там фонарь мощный висит, а у меня нет
У меня одно - почти на площадь) Завалило там капец, и останавливаться не собирается.У меня окна все в лес - там темно, не видно снега )
Нет, предлагаю тебе как начинается снег сразу оповещать нас )Предлагаеш поставить тебе фонарь?)
Так, давайтека списочек составим побыстромуНет, предлагаю тебе как начинается снег сразу оповещать нас )
Да я не спорю, может и не на погоду.Рано тебе ещё на погоду реагировать по возрасту. Даже я вон пока ещё не реагирую.
Да какие с него булки... песочные коржики )Давно пора, давно пора
Поджарить Гаде булки!
Дак не его булки, а ему булки.Да какие с него булки... песочные коржики )
Про самочувствие свое и про изменение курса баксаТак, давайтека списочек составим побыстрому
Значит про биатлон оповещать - это первое
Про снег - второе
Чо я еще забыл?))
Какие у вас высокие кулинарные отношенияДа какие с него булки... песочные коржики )
Помидором от огурцов соленых )Да я не спорю, может и не на погоду.
Только когда ясно и солнечно - я огурцом. А когда серо/снежно - то давленым помидором.
ТакДа какие с него булки... песочные коржики )
И про погоду ничё ей не говори, она мне тоже грубит)))Так
Останешся пожалуй без биатлона
Ибупрофен он вапще-тоА вот и пенталгин))))))))
Да и про свое самочувствие в зависимости от курса бакса умолчу пожалуй))И про погоду ничё ей не говори, она мне тоже грубит)))
Никогда не понимал причом тут фен)Ибупрофен он вапще-то
Это лекарство, между прочим, очень даже хорошее.Обзывайся... обзывайся...