Spartanka
просто сказка...
вооо!!! я ей это уже второй год талдычу))Потому что ты не тренируешься ))
вооо!!! я ей это уже второй год талдычу))Потому что ты не тренируешься ))
Боюся явооо!!! я ей это уже второй год талдычу))
Мила, кстати, в аптеке молодая девушка-фармацевт посоветовала начать именно с него, я ей объяснила своими вампирьими глазами всё своё состояние и всё сегодняшнее меню медикаментов.И еще, прежде чем пускать тяжёлую артиллерию, сама всегда начинаю со "старушачьих", как сказала знакомый врач, таблеток - андипала.
Катя, а где пузырек с коньяком? Им подлечиться не пробовали?Мила, кстати, в аптеке молодая девушка-фармацевт посоветовала начать именно с него, я ей объяснила своими вампирьими глазами всё своё состояние и всё сегодняшнее меню медикаментов.
Я-то нурофен-форте пачку попросила, потому что сильнее уже только наркотики и топор.
Катя, а где пузырек с коньяком? Им подлечиться не пробовали?
(С)Афоня- Я тебе духи купил! "Красная Москва"!... Потерял....
- Ты их выпил!!!
Оно уже, УЖЕ наступило)) Я еще там, в аптеке таблетку выпила, и яблочно-ненаглядным запила, а уже больше часа прошло, отпустило, конечно же)) а может, сразу всё выпитое сегодня начало внезапно действовать, или ещё какие факторы. Но день был ужасен, это фак(т).И самое главное, пусть поскорее настигнет ни с чем не сравнимое ощущение, что голова НЕ БОЛИТ)
боюся проходит с опытомБоюся я
Это листовка турагентства?
Да.Это листовка турагентства?
Мне очень сильно повезло с "инструктором" - мои первые поездки были безумные и страшные, но Ванька был само спокойствие и уверенность что я круто буду водитьБоюся я
а меня одну посадили за руль и поджопника...неделю потряслась одна поездила, потом норм)))Мне очень сильно повезло с "инструктором" - мои первые поездки были безумные и страшные, но Ванька был само спокойствие и уверенность что я круто буду водить
там глаза, а я не могу есть глаза, в которые смотрюТы их ешь прямо с кожурой. Она, говорят, полезная.