Пришло в голову.

Single-Single

Местный
И еще, прежде чем пускать тяжёлую артиллерию, сама всегда начинаю со "старушачьих", как сказала знакомый врач, таблеток - андипала.
Мила, кстати, в аптеке молодая девушка-фармацевт посоветовала начать именно с него, я ей объяснила своими вампирьими глазами всё своё состояние и всё сегодняшнее меню медикаментов.
Я-то нурофен-форте пачку попросила, потому что сильнее уже только наркотики и топор.

Single-Single

Местный
2923253.jpg

Вид наказания: гниение под солнцем и дождём.
Ну напугали и насмешили одновременно.
А чем мы тут, на Урале, ещё занимаемся???
Обжоры, жрите спокойно, мы своё уже отработали по месту жительства.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мила, кстати, в аптеке молодая девушка-фармацевт посоветовала начать именно с него, я ей объяснила своими вампирьими глазами всё своё состояние и всё сегодняшнее меню медикаментов.
Я-то нурофен-форте пачку попросила, потому что сильнее уже только наркотики и топор.
Катя, а где пузырек с коньяком? Им подлечиться не пробовали?
Андипал поможет, правда)

Single-Single

Местный

Single-Single

Местный
И самое главное, пусть поскорее настигнет ни с чем не сравнимое ощущение, что голова НЕ БОЛИТ)
Оно уже, УЖЕ наступило)) Я еще там, в аптеке таблетку выпила, и яблочно-ненаглядным запила, а уже больше часа прошло, отпустило, конечно же)) а может, сразу всё выпитое сегодня начало внезапно действовать, или ещё какие факторы. Но день был ужасен, это фак(т).

Spartanka

просто сказка...
Мне очень сильно повезло с "инструктором" - мои первые поездки были безумные и страшные, но Ванька был само спокойствие и уверенность что я круто буду водить :D
а меня одну посадили за руль и поджопника...неделю потряслась одна поездила, потом норм)))

Single-Single

Местный
А я ездила с детства. Я ваще не помню даже, боялась я или нет. Кого бояться в деревне? Главный страх был чужую скотину задавить - кур, овец и коз. За это стращали больше, чем если сам убьешься.

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
меня с детства тянуло к машинам, но папа считал, что девочке не положено в машинах копаться, и за руль практически не пускал, водить дядя научил...а так вот может загубили во мне талант автослесаря)))))))) а на права я сразу сдала, с 1 раза)

Copycat

Наташа с Ростова
От едрид-мадрид ведь. Размечталась, п..дося, ребенка в садик не вести, заболел, так хоть выспимся.
Да хренушки же. Чадо все с той же температурой за 38 подскочило до будильника и айда наматывать круги по дому и по мне.
Со скоростью и шумом монорельса. Так весь день и гонзал угорелым зайцем, на мультики не соблазняясь.

Сверху