Врединa
Настоящая
у нас такой ковер на всю комнату)))) только не из Икеи, там они,вроде,маленьких размеров только.у нас мольберт не прижился, а коврик юзаем до сих пор.
у нас такой ковер на всю комнату)))) только не из Икеи, там они,вроде,маленьких размеров только.у нас мольберт не прижился, а коврик юзаем до сих пор.
а я 2 купила одинаковых) как раз потому что мне влом ходить по магазинам с коврами. а тут вот лежат готовенькие, никуда ходить выбирать искать мучиться не надо ))у нас такой ковер на всю комнату)))) только не из Икеи, там они,вроде,маленьких размеров только.
тоже хочу(((Мне срочненько надо смотаться в Икею. Завтра с Лешкой ломанемся наверное
Я даже боюсь себе представить ЧТО такое "ликацитный эффект", но судя по названию , наступает он весьма быстро...Сын сказал, чтобы не болела моя голова, мне нужно выпить "ликацитный эффект "Молния".
Не знаете, где такой купить?
Блин, Кать ты если найдешь где купить скинь кардинаты. У меня тож седня башка то болит то не болитСын сказал, чтобы не болела моя голова, мне нужно выпить "ликацитный эффект "Молния".
Не знаете, где такой купить?
Я сегодня ващеее.... просто адские страдания, все виски уже наружу вывернуло, до тошноты, уже не знаю с какой силой и к чему башку приложить.Блин, Кать ты если найдешь где купить скинь кардинаты. У меня тож седня башка то болит то не болит
то болит то не болит
то обратно болит
гацво какоето
Пасибки) А то чото сижу никак выбрать не могу, то ли солпадеину тяпнуть, толи спазмалгону, толи пенталгину.Сообщу конечно, что я, зверь, что ли.
У нас прям один сценарий. Только у меня вместо спазмалгону новиган был. Вот поеду ща в аптекарскую, только на "ликацитный эффект" вся и надежда)))Пасибки) А то чото сижу никак выбрать не могу, то ли солпадеину тяпнуть, толи спазмалгону, толи пенталгину.
А тут мой пожызненнный девиз "если мучаешься выбором то выбирай всё и не мучайся" не проканает боюсь)
А вот ликацытный эффект думаю как раз должен сказочно помочь)
И главно быстро, с таким-то названием))
Пасибки) А то чото сижу никак выбрать не могу, то ли солпадеину тяпнуть, толи спазмалгону, толи пенталгину.
А тут мой пожызненнный девиз "если мучаешься выбором то выбирай всё и не мучайся" не проканает боюсь)
А вот ликацытный эффект думаю как раз должен сказочно помочь)
И главно быстро, с таким-то названием))
Есть неплохой препарат - дексалгин, анальгина в нем нет, другое вещество.У нас прям один сценарий. Только у меня вместо спазмалгону новиган был. Вот поеду ща в аптекарскую, только на "ликацитный эффект" вся и надежда)))
А вот если серьезно, когда у меня так жестоко весь день болит голова, я рада даже козьих говёшек принять, лишь бы отпустило. Ну белый свет же не мил.
Катерина, читай выше)Голова раскалывается, кто б меня пристрелил.
У меня от ощущения своей несостоятельности болит))Катерина, читай выше)
А про коньяк я забыла. Струйно-капельно пипеткой можно.
ажиотажа нет абсолютно, равно как и активного инетереса. полтора года работы в икее напрочь убили эту радостьу меня другая зависть. я не понимаю ажиотажа и интереса людей к товарам в той же Икее. я реально хожу и мне ничо не надо, а они умиляются, примеряют, планируют, им интересно. вот этому живому интересу к мещанским вещам я реально завидую порой, мне его иногда очень не хватает.
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?q...ategory=products&min_price=100&max_price=1299Жень, а сколько там стоят натяжные простыни 180-200?
Потому что ты не тренируешься )) ты думаешь я сразу села на газель и поехала? Ничего подобного - на права я вобще сдала с шестого раза (это скорее всего рекорд ). Просто машина это моя степень свободы, не надо никого упрашивать, искать варианты, думать как туда добраться - сел и поехал. Миллион дел можно успеть провернуть. Есть конечно и обратная сторона - но у меня она пока не перевешивает плюсов ))Вот сейчас я испытала укол зависти. И вчера еще были зачатки зависти к Настюхе, которая нас на своей машине катала по всему городу, лихо выезжая из любых сложных мест, проползая в миллиметре от других машин!
Ну почему я то так не могу?