Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у меня от кашля сейчас горло разорвет и желудок наружу вывернет
жесть какая-то

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а танцевать мне в нашем городе действительно негде, опять я оказалась права, да что ж такое, какая умная девочка!
если есть возможность кататься в ебург, то я могу дать контакт моей систер
она знает все про линди-хоп в екатеринбурге )))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
у меня от кашля сейчас горло разорвет и желудок наружу вывернет
жесть какая-то
можно попробовать добавлять по чайной ложке сироп корня солодки в чай. смягчит и облегчит.

Врединa

Настоящая
Чото подозрительное молчание какоето...
Ты жыва хоть?o_O
Оо, да конечно. Удивительно, после сигареты ощутила прилив сил и понесло меня на дела домашние великие))))))))) За беспокойство благодарю, Синглу тоже))))

Copycat

Наташа с Ростова
Тут находишь, там теряешь столько же. Не отпускает меня вселенская справедливость на вольные халявные хлеба.
Все "подарки судьбы" приходится отмывать кровью и отрабатывать болью.
Так что потом и проклянешь "дарителя".

Фрау

Местный
уже пора таять всему,а тут опять снежку подкинуло..
и хорошо! значит ещё одни выхи пройдут не зря. впереди столько потерянных весенних выходных с всеобщим ковырянием в носу. чем меньше их будет, тем лучше! я вообще за зиму до мая, а там сразу на вел.

PT_limited

весенняя палитра
Езжай на севера - там тебе снега хоть ешь. А нам здесь не надо. Тебе не приходило в голову что пенсионерам вобще тяжело в такую погоду передвигаться по городу? К выходным все расстает, УРА!!!!!!!!

Сер}+{

позитивчик
и хорошо! значит ещё одни выхи пройдут не зря. впереди столько потерянных весенних выходных с всеобщим ковырянием в носу. чем меньше их будет, тем лучше! я вообще за зиму до мая, а там сразу на вел.
кататься то уже негде,потаяло..а под снегом лед,красота - мечта травматолога..

Фрау

Местный
Езжай на севера - там тебе снега хоть ешь. А нам здесь не надо. Тебе не приходило в голову что пенсионерам вобще тяжело в такую погоду передвигаться по городу? К выходным все расстает, УРА!!!!!!!!
с тем же успехом - езжайте на юга) чо вы тут маетесь. лето холодное, а зима хоть со снегом, хоть без, всё равно 4-5 месяцев и холодная. в этом году холода целый месяц стояли, все по домам как сардины в консервной банке тухли телек зырили (пенсионерское занятие кстати). пролетит ваше короткое уральское лето, глазом моргнуть не успеете.

так в городе не только пенсионеры живут, хотяяя...к тому же смотря какие пенсионеры, они тоже разными бывают)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
всё равно кататься уже не то..а вот смена погоды..
откуда ты знаешь?))) самая комфортная температура для катания, Сережа, в диапазоне от 0 до -10. самая классная от 0 до -5. не холодно, кантуется хорошо, можно много работать, к тому же снега много, как правило, к концу зимы.

Сер}+{

позитивчик
откуда ты знаешь?))) самая комфортная температура для катания, Сережа, в диапазоне от 0 до -10. самая классная от 0 до -5. не холодно, кантуется хорошо, можно много работать, к тому же снега много, как правило, к концу зимы.
катайтесь,катайтесь Катерина,я же вас не отговариваю))

Сверху