Чото подозрительное молчание какоето...Ну что....в добрый путь на балкон? )))))
Ой, прямо уж так и одна-однаАхаха, одна я сижу выпендриваюсь и не хочу ни большую зарплату, ни вобще на работу
Написано 50 минут назад...Ну что....в добрый путь на балкон? )))))
если есть возможность кататься в ебург, то я могу дать контакт моей систера танцевать мне в нашем городе действительно негде, опять я оказалась права, да что ж такое, какая умная девочка!
можно попробовать добавлять по чайной ложке сироп корня солодки в чай. смягчит и облегчит.у меня от кашля сейчас горло разорвет и желудок наружу вывернет
жесть какая-то
Оо, да конечно. Удивительно, после сигареты ощутила прилив сил и понесло меня на дела домашние великие))))))))) За беспокойство благодарю, Синглу тоже))))Чото подозрительное молчание какоето...
Ты жыва хоть?
попробую, уже и голова от постоянного кашля заболела, ужсможно попробовать добавлять по чайной ложке сироп корня солодки в чай. смягчит и облегчит.
если финансы позволяют параллельно АЦЦ попринимать, эффеект усилится.попробую, уже и голова от постоянного кашля заболела, ужс
и хорошо! значит ещё одни выхи пройдут не зря. впереди столько потерянных весенних выходных с всеобщим ковырянием в носу. чем меньше их будет, тем лучше! я вообще за зиму до мая, а там сразу на вел.уже пора таять всему,а тут опять снежку подкинуло..
кататься то уже негде,потаяло..а под снегом лед,красота - мечта травматолога..и хорошо! значит ещё одни выхи пройдут не зря. впереди столько потерянных весенних выходных с всеобщим ковырянием в носу. чем меньше их будет, тем лучше! я вообще за зиму до мая, а там сразу на вел.
неверная у тебя информация ))) в Свердловской области снег лежит, никуда не делся)кататься то уже негде,потаяло..а под снегом лед,красота - мечта травматолога..
с тем же успехом - езжайте на юга) чо вы тут маетесь. лето холодное, а зима хоть со снегом, хоть без, всё равно 4-5 месяцев и холодная. в этом году холода целый месяц стояли, все по домам как сардины в консервной банке тухли телек зырили (пенсионерское занятие кстати). пролетит ваше короткое уральское лето, глазом моргнуть не успеете.Езжай на севера - там тебе снега хоть ешь. А нам здесь не надо. Тебе не приходило в голову что пенсионерам вобще тяжело в такую погоду передвигаться по городу? К выходным все расстает, УРА!!!!!!!!
всё равно кататься уже не то..а вот смена погоды..неверная у тебя информация ))) в Свердловской области снег лежит, никуда не делся)
откуда ты знаешь?))) самая комфортная температура для катания, Сережа, в диапазоне от 0 до -10. самая классная от 0 до -5. не холодно, кантуется хорошо, можно много работать, к тому же снега много, как правило, к концу зимы.всё равно кататься уже не то..а вот смена погоды..
катайтесь,катайтесь Катерина,я же вас не отговариваю))откуда ты знаешь?))) самая комфортная температура для катания, Сережа, в диапазоне от 0 до -10. самая классная от 0 до -5. не холодно, кантуется хорошо, можно много работать, к тому же снега много, как правило, к концу зимы.