Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот это правильно)))
Какой ты систематичный, уважуха тебе и респект :)
Ну я бываю и весьма хаотичен. Всё зависит от атмосферного давления и пылевых бурь на Марсе)
Просто щас в олимпиаде окнище, болеть пока не за кого - лучше времени расковырять телевизор придумать трудно)

Гаденыш

Еще бы пошаговую инструкцию с чего вообще начать и куда вообще тыкать хотя бы первый раз, дальше уж интуитивно можно разобраться.
Чесноговоря я в настройках телеков та еще лохушка, пока я сижу инструкцию разглядываю обычно жена уже всё настроит и перенастроит и смотрит сидит))
Ищи гденибудь в менюшках региональные настройки, типа выбор страны.
Инструкция то небось есть гденить на антресолях)

Single-Single

Местный
Инструкция то небось есть гденить на антресолях)
Вся проблема в том, что у меня и антресоли-то ни одной дома нету)) Не говоря уж об инструкции на ней)
Лааадна, где наша не пропадала, будем искать)

Гаденыш

Вся проблема в том, что у меня и антресоли-то ни одной дома нету)) Не говоря уж об инструкции на ней)
Лааадна, где наша не пропадала, будем искать)
Как твой телек зовут то хоть? Может в интернете чо есть по настройкам.
Щас инструкции в основном не в бумажном виде идут к технике а на дисках компактных
Круглых таких с дыркой посередине
Даже к пылесосам)

Гаденыш

У нас на ЛЖ прям в меню "настройки" первым пунктом идет выбор языка, вторым выбор страны.

Single-Single

Местный
)
Сам-сунь его зовут)) И инструкция вложена прямо в его самого, электрическая, специально для таких потеряшек как я)) Кнопочку нажал - и на экране инструкция пошла с разделами) Щааас, разберемси))

Гаденыш

И чё ты мне мозги канифолил?
Ты мне сразу не мог это сказать?
Инструуукции, антресоооли, тоже мне, Самоделкин! )))
Ну а как иначе то?
Ктож в понедельник вечером сидит с ненаканифоленными мозгами то?
Это непозволительно)

Single-Single

Местный
У нас на ЛЖ прям в меню "настройки" первым пунктом идет выбор языка, вторым выбор страны.
Гадя, а у меня в настройках уже установлено "Цифровой канал - Швейцария", "Аналоговый канал - Швейцария".
И шо делать? Точно Швейцария должна быть??

Single-Single

Местный
А у меня нету в списке Швеции. Есть Австрия, Чехия, Эстония, Великобритания, Франция, Швейцария, Греция, Германия, Венгрия, Италия, Ирландия, Нидерланды, Польша, Словакия, Испания и "Другие". Когда наживаешь на "Другие", то пишет "страна для цифровых каналов изменена на Другие".
Так и оставить? Или чё? :rolleyes:

Гаденыш

А у меня нету в списке Швеции. Есть Австрия, Чехия, Эстония, Великобритания, Франция, Швейцария, Греция, Германия, Венгрия, Италия, Ирландия, Нидерланды, Польша, Словакия, Испания и "Другие". Когда наживаешь на "Другие", то пишет "страна для цифровых каналов изменена на Другие".
Так и оставить? Или чё? :rolleyes:
Блин... Ну я в географии не силён
Чо там рядом со Швецией то у нас, Монголия?
А попробуй Францию, чо скромничать то.
И автопоиск каналов естественно надо после этого врубить

Single-Single

Местный
У меня вообще все цифровые каналы куда-то делись. Их просто нет. Аналоговые 1,2,3....37, а потом снова с 1 аналогового. А было всегда после 37-го аналога начинался первый цифровой. Фигня какая-то.

E-not

Vvvlikss
Щас инструкции в основном не в бумажном виде идут к технике а на дисках компактных
Круглых таких с дыркой посередине
Даже к пылесосам)
А где в пылесосе щель для вставления компактного диска с дыркой посередине?

Сверху