Single-Single
Местный
Еще бы пошаговую инструкцию с чего вообще начать и куда вообще тыкать хотя бы первый раз, дальше уж интуитивно можно разобраться.от поисков канала россия ХД)
Еще бы пошаговую инструкцию с чего вообще начать и куда вообще тыкать хотя бы первый раз, дальше уж интуитивно можно разобраться.от поисков канала россия ХД)
Ну я бываю и весьма хаотичен. Всё зависит от атмосферного давления и пылевых бурь на Марсе)Вот это правильно)))
Какой ты систематичный, уважуха тебе и респект
Чесноговоря я в настройках телеков та еще лохушка, пока я сижу инструкцию разглядываю обычно жена уже всё настроит и перенастроит и смотрит сидит))Еще бы пошаговую инструкцию с чего вообще начать и куда вообще тыкать хотя бы первый раз, дальше уж интуитивно можно разобраться.
Вся проблема в том, что у меня и антресоли-то ни одной дома нету)) Не говоря уж об инструкции на ней)Инструкция то небось есть гденить на антресолях)
Как твой телек зовут то хоть? Может в интернете чо есть по настройкам.Вся проблема в том, что у меня и антресоли-то ни одной дома нету)) Не говоря уж об инструкции на ней)
Лааадна, где наша не пропадала, будем искать)
Сам-сунь его зовут)) И инструкция вложена прямо в его самого, электрическая, специально для таких потеряшек как я)) Кнопочку нажал - и на экране инструкция пошла с разделами) Щааас, разберемси))Как твой телек зовут то хоть? Может в интернете чо есть по настройкам.
)
И чё ты мне мозги канифолил?У нас на ЛЖ прям в меню "настройки" первым пунктом идет выбор языка, вторым выбор страны.
Ну а как иначе то?И чё ты мне мозги канифолил?
Ты мне сразу не мог это сказать?
Инструуукции, антресоооли, тоже мне, Самоделкин! )))
Гадя, а у меня в настройках уже установлено "Цифровой канал - Швейцария", "Аналоговый канал - Швейцария".У нас на ЛЖ прям в меню "настройки" первым пунктом идет выбор языка, вторым выбор страны.
У нас ШвецияГадя, а у меня в настройках уже установлено "Цифровой канал - Швейцария", "Аналоговый канал - Швейцария".
И шо делать? Точно Швейцария должна быть??
А у меня нету в списке Швеции. Есть Австрия, Чехия, Эстония, Великобритания, Франция, Швейцария, Греция, Германия, Венгрия, Италия, Ирландия, Нидерланды, Польша, Словакия, Испания и "Другие". Когда наживаешь на "Другие", то пишет "страна для цифровых каналов изменена на Другие".У нас Швеция
Блин... Ну я в географии не силёнА у меня нету в списке Швеции. Есть Австрия, Чехия, Эстония, Великобритания, Франция, Швейцария, Греция, Германия, Венгрия, Италия, Ирландия, Нидерланды, Польша, Словакия, Испания и "Другие". Когда наживаешь на "Другие", то пишет "страна для цифровых каналов изменена на Другие".
Так и оставить? Или чё?
А, еще и автопо-о-о-иск.... Я думала само всё сделается.И автопоиск каналов естественно надо после этого врубить
Само как правило только ломаеццо)А, еще и автопо-о-о-иск.... Я думала само всё сделается.
ВОТ! И я о том же всегда говорю, что "оно само сломалось", а мне вечно не верят, и думают, что я хоть чуть-чуть, да приложила свою руку.Само как правило только ломаеццо)
Главно отпечатки стереть))ВОТ! И я о том же всегда говорю, что "оно само сломалось", а мне вечно не верят, и думают, что я хоть чуть-чуть, да приложила свою руку.
А где в пылесосе щель для вставления компактного диска с дыркой посередине?Как твой телек зовут то хоть? Может в интернете чо есть по настройкам.
Щас инструкции в основном не в бумажном виде идут к технике а на дисках компактных
Круглых таких с дыркой посередине
Даже к пылесосам)
А это какраз в инструкции на диске и написаноА где в пылесосе щель для вставления компактного диска с дыркой посередине?