Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Как же я обожаю гречневую кашу с говядиной, что бывает только в банках, которые в сухих пайках воякам выдают!!!
Особенно, если её на сковороде поджарить хорошенько. Это божественная еда))

Фрау

Местный
Признаться, я до сих пор даже не знаю кто это, чтобы иметь представление о каких-то желаниях человека.
Меня интересует другой вопрос, раз уж не удалось избежать лопастей вентилятора: у меня сегодня жуткая абстиненция, с меня автоматом половина грехов списывается, а почему остальные граждане, кому не нравился твой баннер, молчали весь день? Меня напрягло - я сказала. Всегда так делаю.
А в целом людЯм хочется, чтобы ты не обзывалась.
я избегала тем, где Лена отписывалась, либо по-быстрому пролистывала её посты.
ей говорить всё равно, что о стенку горох.

Single-Single

Местный
А вообще сегодня, в уже наступившее 27 января, всё мировое сообщество будет отмечать "Всемирный день без Интернета".
Но "Фига" - это своё мировое сообщество, поэтому ляпнула просто так, от нечего делать)

PT_limited

весенняя палитра
А я если на этой неделе не получу декретные то буду отмечать "месяц без интернета" )))))

E-not

Vvvlikss
Читал на сайте журнала "радио" каковы требования к публикуемым там статьям (по принципу присылайте , ас гонораром решим потом :))
Вот выдержка:
Далее следует привести основные технические характеристики, описать принцип действия устройства и его узлов. Не стремитесь к чрезмерной краткости изложения: излишние подробности редактор легко уберет (это вообще жесть - прим. :) ), зато меньше риска оказаться не всеми понятым. Для облегчения повторения конструкции радиолюбителями в описании надо привести все необходимые сведения о деталях и узлах: намоточные данные (провод, число витков, способ намотки, ее длину и шаг), размеры каркаса и тип подстроечника или магнитопровода катушек, дросселей и трансформаторов. Указать статический коэффициент передачи тока транзисторов, тип и номер паспорта (исполнения) электромагнитных реле; особые требования к отдельным узлам (выделено мной, прим.). Если использованы узлы и блоки промышленных изделий, приведите их наименования; расскажите о возможной замене примененных диодов, транзисторов, микросхем, а также дефицитных радиодеталей других видов. В случае применения деталей зарубежного производства (диодов, транзисторов, микросхем и др.) желательно указать источник (книгу, журнал, сайт в Интернете), где приведены их справочные данные (цоолевка, технические характеристики), и возможную замену.
Первая моя мысль - "а мат Вам еще не завернуть, соотечественники мои дорогие?" :)

Последнее редактирование модератором:

Фрау

Местный
я всё-таки нашла товар, который трудно купить, это катастрофа какая-то. если из Беларусии не вышлют, то я не знаю где искать.

Фрау

Местный
Не плутоний хоть? А то так драматично сказала, даже стесняюсь спрашивать про что)
нет, не плутоний и не уран))) я просто уже часа 2,5 ищу где купить в России. нет нигде и уже давно. атрибутика world of tanks. нужна кружка на 500мл.
http://4play.by/142-World-of-Tanks/145-Kruzhki-flyagi-bokaly/820-Pivnaya-kruzhka-World-of-Tanks.html

Последнее редактирование:

Touareg

to kalon epieikes

Single-Single

Местный
нет, не плутоний и не уран))) я просто уже часа 2,5 ищу где купить в России. нет нигде и уже давно. атрибутика world of tanks. нужна кружка на 500мл.
А нельзя купить обычную металлическую кружку в хозяйственном магазине, и на неё сделать нанесение в виде любой этой танковой надписи или картинки? Быстро и бюджетно.

Фрау

Местный
А нельзя купить обычную металлическую кружку в хозяйственном магазине, и на неё сделать нанесение в виде любой этой танковой надписи или картинки? Быстро и бюджетно.
нельзя, Кать. это не брутально, потому что подделка.

Фрау

Местный
Ну ващето ВоТ весь насквозь виртуальный и любая кружка это подделка.
Какая тебе разница где ее подделали))
мне пофигу, но тот кому я её подарю будет расстроен, если подарок будет моим хенд-мейдом, а не продукцией фирмы, выпускающей его любимую игру. вообщем надо ему именно это кружку и никакую другую ))

можно подарить хенд-мейд конечно, но его тогда и позиционировать надо как хенд-мейд, ну и опять же желание я не исполню. ну вообщем всё ясно, я думаю.

п.с. а идея грамотная, не спорю.

Сверху