Touareg
to kalon epieikes
Это её так от Митеньки плющит, смешанное с недотрахом)Человек пробует гадить во всех направлениях)
Это её так от Митеньки плющит, смешанное с недотрахом)Человек пробует гадить во всех направлениях)
Причом не самая плохая фраза, местами даже прикольно.Да ладно, чего сразу "гадить", ну просто аляповатая анимашка попалась, с каждым может случиться.
Понимаешь, если бы это несло какой то художественный смысл, можно было как то притянуть за уши как нечто высокое и разумное. Но вот ЭТО делается с одной целью - нагадить) И поржать над нашим негодованием по поводу)Да ладно, чего сразу "гадить", ну просто аляповатая анимашка попалась, с каждым может случиться.
А помойму вы предвзяты мадам)Понимаешь, если бы это несло какой то художественный смысл, можно было как то притянуть за уши как нечто высокое и разумное. Но вот ЭТО делается с одной целью - нагадить) И поржать над нашим негодованием по поводу)
Я не запоминала текст) Суть не в нем) Суть в размере и раздражающей расцветке.А помойму вы предвзяты мадам)
Абсолютно нейтральный текст, забавно но не более того.
И уж точно не тяжелая артиллерия
Ну Катерину то можно понять с ея негодованием, но там ничево личного помойму - чисто реакция на рябь))
Да малоли кто чо вподпись суёт. Почему сразу умышленно то?Я не запоминала текст) Суть не в нем) Суть в размере и раздражающей расцветке.
Гадь, она уже ответила)Да малоли кто чо вподпись суёт. Почему сразу умышленно то?
Может человеку понравилось и он поделицо хочет
Просто не всем всё одинаково нравицо
Ичо? Как ее ответ опровергает написанное мной?)Гадь, она уже ответила)
Просто подтверждает написанное мной)Ичо? Как ее ответ опровергает написанное мной?)