Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Мы накосячили, ой, право, какие пустяки, чего ты зациклилась?

Нам что-то где-то как-то раз показалось, и возникли ассоциации, и забурлили говна... да ты смерти повинна!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ну пока только у тебя бурлит
по-моему тема с подписью еще вчера стухла, нет?

ну скажи, тебе станет легче, если сейчас все заткнутся и вега станет чисто твоим notepad в интернете?

Copycat

Наташа с Ростова
Да мне пох. Я не сижу в нете круглосуточно и ваши летучие настроения не отслеживаю. Возникла проблема, в свете которой я стараюсь до вашего разума достучаться. Ибо пугают меня тенденции ваших реакций. Чтож дальше-то будет? "Убери четвертый слева твердый знак, я от него непроизвольно писаюсь?"

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мы накосячили, ой, право, какие пустяки, чего ты зациклилась?

Нам что-то где-то как-то раз показалось, и возникли ассоциации, и забурлили говна... да ты смерти повинна!
Забавная такая)
Тебя еще чортискока времени назад предупреждали, лично я предупреждал междупрочим, что именно так всё и будет. Когда толком еще никто не агрился.
Теперь ты это преподносишь как блин собственноручное открытие Америки :cool:

Copycat

Наташа с Ростова
У всех бодун, чтоли? Меня все большое и яркое радует, как в детстве.

Ок. Будет вам маленькое и скромное...

Single-Single

Местный
... и снова о курицах))
Сегодня утром по телеку видела классную рекламу Мersedes-a с какой-то подвеской нового поколения, вся реклама снята исключительно с помощью куриц))
Очень шкодно)

PT_limited

весенняя палитра
Тоже тащусь от этой рекламы ) а у куриц эта... гироскоп чтоли в голове? ))

Copycat

Наташа с Ростова
... и снова о курицах))
Сегодня утром по телеку видела классную рекламу Мersedes-a с какой-то подвеской нового поколения, вся реклама снята исключительно с помощью куриц))
Очень шкодно)
Угу, тож прониклась.
У нас в кружке курица живет. На удивление смышленая и шкодная. Очень любит МЯСО.

Фрау

Местный
мне кажется, честно говоря, что для Мерседеса не слишком креативно, они умеют лучше)

хотя может мне это кажется, потому что курицы никогда не были в диковинку и их движения головой не удивляют, довольно привычно выглядит, потому не прикалывает.

Single-Single

Местный
мне кажется, честно говоря, что для Мерседеса не слишком креативно, они умеют лучше)
хотя может мне это кажется, потому что курицы никогда не были в диковинку и их движения головой не удивляют, довольно привычно выглядит, потому не прикалывает.
Это для тебя неудивительно, для меня неудивительно. А кто-то 1 раз в жизни курицу вот в руках держал, или вовсе только в рекламе и видел))
Это маркетинговый ход такой - на мерсах давят тапку как правило те, кто с курицами никаких дел никогда не имел)

Сверху