Забавная такая)Мы накосячили, ой, право, какие пустяки, чего ты зациклилась?
Нам что-то где-то как-то раз показалось, и возникли ассоциации, и забурлили говна... да ты смерти повинна!
ну так и выпусти Ричи на волю, в лесЗверьки должны жить в лесу. )
Лена, прошу, поменяй подпись, она меня дезорентирует.Он не зверек, он друг. )
Хорошо. Что бы ты хотел видеть у меня в подписи? Ибо мне так-то поххх.Лена, прошу, поменяй подпись, она меня дезорентирует.
Что-нибудь не такое большое и яркое. Хорька, например.Хорошо. Что бы ты хотел видеть у меня в подписи? Ибо мне так-то поххх.
Я как то держала курицу в руках. Они действительно так реагируют на движение) Удивительно)Тоже тащусь от этой рекламы ) а у куриц эта... гироскоп чтоли в голове? ))
Угу, тож прониклась.... и снова о курицах))
Сегодня утром по телеку видела классную рекламу Мersedes-a с какой-то подвеской нового поколения, вся реклама снята исключительно с помощью куриц))
Очень шкодно)
Это для тебя неудивительно, для меня неудивительно. А кто-то 1 раз в жизни курицу вот в руках держал, или вовсе только в рекламе и видел))мне кажется, честно говоря, что для Мерседеса не слишком креативно, они умеют лучше)
хотя может мне это кажется, потому что курицы никогда не были в диковинку и их движения головой не удивляют, довольно привычно выглядит, потому не прикалывает.
А где у вас кружок?Угу, тож прониклась.
У нас в кружке курица живет. На удивление смышленая и шкодная. Очень любит МЯСО.