Пришло в голову.

Single-Single

Местный
А еще унас в ларце помойму заказы на посудную роспись принимали вроде
Причом там вовсе не хендмейд
Я про это и говорила - нанесение на посуду делают сейчас многие конторы, причем довольно качественное, долговечное-несмываемое. И не только на посуду, а и на одежду, и прочие сувениры и любые предметы быта.

Jester

ФетиШут
Да ладно, чего сразу "гадить"...
Ну ты ж видела, кто сие написал, бггг)))
На форуме почти все вменяемые вполне...
Добрая ты...
Еще есть вопросы, почему вы зверьки и биомусор?
Ты это кому?
чоб Ленка делала без Миро...
Ты с какого года на «Фиге»?
...ей говорить всё равно, что о стенку горох.
Согласен. Только не Лене, а Кате, хе-хе-хе.

Жжжес, знаешь, что особенно трогательно? Что моськи друг другу не друзья, не поддержат друг друга в беде и не помогут в горе. Еще недавно они шерсть друг у друга выдирали с визгом и лаем. Но как только замаячила перспектива травли кого-то по их мнению враждебного - мы сразу имеем чудо единения в синхронно булькающую массу.

Ричи мне приволок засохший труп хомячка, заначенный им в подсобке. Ричи - это хорек. Проставился, типо.
Заходили две послушницы из монастыря за 120 км отсюда расположенного. Удивительно светлые, светящиеся лица.

PT_limited

весенняя палитра
Это у меня так ассоциативный ряд на хорька, подсобку и послушниц сработал ))

SNZme

Камертон
Что? Ваша тупость и злость немотивированная? Нет, уже не раздражает.
Ты на верном пути. Нет смысла раздражаться на то, что является частью тебя. Ты, что считаешь, что тебе здесь зла кто-то желает?

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
Ну рискну предположить, что в Лениной классификации эта была разовая куриная выкладка яиц на совместной территории ну или чего там еще курицы делают иногда.

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Жжжес, знаешь, что особенно трогательно? Что моськи друг другу не друзья, не поддержат друг друга в беде и не помогут в горе. Еще недавно они шерсть друг у друга выдирали с визгом и лаем. Но как только замаячила перспектива травли кого-то по их мнению враждебного - мы сразу имеем чудо единения в синхронно булькающую массу.
тебе нечего переживать, ты все равно почетный член этой стаи. И если ЖЖЖэс на тебя начнет недобро порыкивать - моськи разберут его на сотню маленьких бугагашечек. Принцип ты верно уловила. Только насчет поддержки не угадала

Copycat

Наташа с Ростова
Это у меня так ассоциативный ряд на хорька, подсобку и послушниц сработал ))
Роршах щас в гробу вертится.

Океюшки. Объясняю как в детском саду. Подробно и терпеливо снисходительно.
Как поступит нормальный человек в случае с некошерной подписью?
Нормальный человек, у которого не хватило ума и такта отключить подпись, не ставя меня в известность, обратится с просьбой.
Почему с просьбой? Потому что он влез на мою территорию со своим, меня по умолчанию не ...бущим мнением, дорогие детишечки.
А форумчане Веги поступают так, как поступают.

Сверху