Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
наши чудо-свечи ))
Помницо мне както пришлось также зимой два комплекта чудо-свечей поменять и только на третьем машина коекак завелась и гормко пукая доехала до заправки. Совет спецалистов постановил что бенз пополам с ослиной мочой. Залили там полбака нормального бенза и на смеси нормального с ненормальным еще пришлось катацо пока всё не искатали

SNZme

Камертон
ну всё, ну вот надо же так, я запарилась теперь, до 50 (лучше меньше) будем худеть не постепенно, а стремительно, голоданием и пусть эта с***а утрется!!!
А ты попробуй заблокировать свою страницу от неё, а сама ставь ей лайки.

SNZme

Камертон
не совсем поняла тебя, Октябрьская хризантема, в чем смысл такого изощренного вида месте?
Я как-то одному человеку написал в шутку, что он рухлядь, тот свою страницу заблокировал. А я ж потом только понял, что к талантливым людям надо бережливо относиться:), может и она поймёт.

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Помницо мне както пришлось также зимой два комплекта чудо-свечей поменять и только на третьем машина коекак завелась и гормко пукая доехала до заправки. Совет спецалистов постановил что бенз пополам с ослиной мочой. Залили там полбака нормального бенза и на смеси нормального с ненормальным еще пришлось катацо пока всё не искатали
а у меня свечи не просто заливает, а заливает черной жижей
Ваня сказал, что это не очень нормально

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну всё, ну вот надо же так, я запарилась теперь, до 50 (лучше меньше) будем худеть не постепенно, а стремительно, голоданием и пусть эта с***а утрется!!!
Кать, тебя кто то назвал толстой что ли? Может она личку перепутала?

Фрау

Местный
Кать, тебя кто то назвал толстой что ли? Может она личку перепутала?
да, Насть. наверное, Андрей сказал, что из-за таких барышень глупых не надо ни себе, ни людям мозги компостировать. И вообще надо попроще к чужим словам относиться, люди часто говорят глупости и иногда некоторые слова произносятся не из лучших побуждений. Ну вот как-то так, всё равно неприятно.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
, люди часто говорят глупости
Вот именно! Люди они просто люди, нечего от них ждать чего то сверхъестественного. У всех свои недостатки, у кого то лень, у кого то зависть. Слабые они. И мудрость так и проявляется - в прощении глупым людям их глупости и принятии людей такими какие они есть.

Inesperado

Ну... Он просто не захотел тебя сильно расстраивать )
я расстроилась сильно еще вчера, когда первый раз не завелась, так что сейчас меня мало чем прошибешь )) К тому, что любая даже самая рабочая лошадь рано или поздно сдохнет, я готова
но за кубика еще поборемся )

PT_limited

весенняя палитра
Ахаха, открой газету Инфобанк, страницу номер 5, колонка продам! ))
" продам чудо-аппарат Nissan cube, полный привод умер двигатель. Был в небольшом ДТП, но умело подрихтован, потом опять в небольшом ДТП и опять подрихтован... Бампер склеен. Капот и фары стоят на местах но фары собраны из осколков. Телевизор деформирован. Кузов и элементы на 5+.... " есть у нас в Снежинске люди с юморком!

Inesperado

как про наш написано
тока у нас дверь не рихтовали вообще
и, кстати, она не открывается
ну вот куда его, бедолагу, продашь? ))

это, кста, не тот ли черный куб, на котором Шмель в дтп попал? видео даже было и отчет как он его ремонтировал ))

Copycat

Наташа с Ростова
Я как-то одному человеку написал в шутку, что он рухлядь, тот свою страницу заблокировал. А я ж потом только понял, что к талантливым людям надо бережливо относиться:), может и она поймёт.
А еще бережнее - к дебилам. )

JET

Местный
.... теперь, до 50 (лучше меньше) будем худеть не постепенно, а стремительно, голоданием ...
Катя, Вы что творите?!
Нам ходячий скелет не нужен по улицам города и на трассах горок окрестных....))
Скелет - кило 7-8 будет.
Кожа и все внутренности - 10-12 кг потянет.
Душа ваша - все 50 кг, (НЕ МЕНЬШЕ! ) потянет.... ))
А над чем это Вы там собрались "стремительно" и с "голоданием" работать? )) Что-то не по-нят-но! )))
Да и надо ли??? Вот в чём вопрос! ))
Ай-яй-яй, Катерина Батьковна.....))) Ай-яй-яй ! ))

Copycat

Наташа с Ростова
Самое прикольное будет, когда результат не понравится. А он не понравится, с такими методами.

Copycat

Наташа с Ростова
Смысл всей работы над собой - получение идеальной себя при учете неких исходных данных.
А не цыфры на весах и не мнение какой-то клуши из ВК.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ахаха, открой газету Инфобанк, страницу номер 5, колонка продам! ))
" продам чудо-аппарат Nissan cube, полный привод умер двигатель. Был в небольшом ДТП, но умело подрихтован, потом опять в небольшом ДТП и опять подрихтован... Бампер склеен. Капот и фары стоят на местах но фары собраны из осколков. Телевизор деформирован. Кузов и элементы на 5+.... " есть у нас в Снежинске люди с юморком!
Его кстати кто то купил ) На форуме тоже эта объява висела.

Сверху