Jester
ФетиШут
Куда ссылку? Ну в «Мучает вопрос» беседовали.Не-не, кинь ссылку, заценить хочется.
Куда ссылку? Ну в «Мучает вопрос» беседовали.Не-не, кинь ссылку, заценить хочется.
Ну вы там дофига набеседовали, с какого момента ты почувствовал, что тебя пытаются прогнуть под нашкодившего муженька?Куда ссылку? Ну в «Мучает вопрос» беседовали.
Скажем так: ни одна из катиных предъяв меня в восторг не привела....с какого момента ты почувствовал, что тебя пытаются прогнуть под нашкодившего муженька?
Блин. Пойду почитаю, вот не припомню, чтобы Фрау троллила кого-нибудь, обычно тихонько монотонно ноет.Скажем так: ни одна из катиных предъяв меня в восторг не привела.
Аха-ха-ха! Лучше бы это действительно оказался троллинг....не припомню, чтобы Фрау троллила кого-нибудь, обычно тихонько монотонно ноет.
Ну и что, почитал. Катя ляпнула вслух мимоходом, что Лена никуда не уходила, а у тебя забрало тут же упало, удила закусились, и ты начал кипятить ей мозг.Аха-ха-ха! Лучше бы это действительно оказался троллинг.
Ах это мимоходный ляп был...Катя ляпнула вслух мимоходом...
Вообще да, а у тебя чека выдернулась на ровном месте. Шалят нервишки, сам бывает грешен, Луна нынче активная ещё говорят.Ах это мимоходный ляп был...
А, ну пусть будут нервишки, если тебя так хочица, бггг)))Вообще да, а у тебя чека выдернулась на ровном месте. Шалят нервишки, сам бывает грешен, Луна нынче активная ещё говорят.
Илену не по легенде, думай чё пишешь, тычё!! ))Любопытно было узнать, что оказывается у нас с Сингл-Сингл по легенде был роман, а Илену все толпой хотят. Познавательно))
в точности так. только не Лену. но это уже не имеет никакого значения, доскреблись сударь собственноручно. у меня терпение ангельское, но не безграничное.Ты зачем там Фрау мозг кипятишь? Лену позлить чтоли?
ага, информация мож сказать из первых рук, в её же постах и содержится ))) правда - ничто, ымыдж - всё.Илену не по легенде, думай чё пишешь, тычё!! ))
И не как не могу понять , почему?Не нужно лукавить открыто на форуме(хотя без подписи это не сложно...)
У Флусова ...
Евгений Юрьевич, что Вас смутило? Понятно же, что не только Флусова это прихоть, не он один хозяин горы. Так что автор сообщения в принципе прав в чем-то. Очень верно подмечено "спортзал института"Пришла мне в голову мысль, вопрос так сказать - "И вот это Вам нравится?"
И не как не могу понять , почему?
не указано же чего хотята Илену все толпой хотят.
Извини, дорогая, был неправ, вспылил))Илену не по легенде, думай чё пишешь, тычё!! ))
Твоя аватара мне эту картинку напоминает)не указано же чего хотят
так что считай, что все
каждый свое
Огласите весь список, пожалуйста. Гнобят меня многие, но то, что это сублимация чего-то большого и прекрасного - я вряд ли догадаюсь.Илену не по легенде, думай чё пишешь, тычё!! ))