PT_limited
весенняя палитра
У меня Горыныч засопливил - решили дома отсидеться
Любопытно, это верхневолжский диалект? Отчего же "втухая", мы может не докладываясь гулять привыкли)Мне только непонятно почему все остальные профуфлыжили такой редкой чудесности выходной день, втухая на форуме?
Ну лично я проснулсо только недавно...Мне только непонятно почему все остальные профуфлыжили такой редкой чудесности выходной день, втухая на форуме?
От пива вреда больше.от водки всегда так
Да нет, мне отчеты ни к чему)) Ну просто вижу - нафлудили восемь куч, не раскидать, вряд ли гуляя это делали))Любопытно, это верхневолжский диалект? Отчего же "втухая", мы может не докладываясь гулять привыкли)
А ты не читай, а сразу пиши пост следующего содержанияГосподи, сколько же вы тут за день нафлудили!)
Читаешь, и глаза на лоб вылезают, хочется ответить на всё и сразу, везде свои 5 копеек вставить, всё оспорить, со всем согласиться))
А надо ли? )))
Зачем?
Ты не права.
Я знаю это и чо?
В полшестого.
Сам такой.
Аффтар жжот. Пеши исчо.
осталась бы одна на необитаемом острове, благодарила бы наверняка.От внимания некоторых людей я бы вздернулась, ей богу!
Сморя че за остров. Мож, там и некогда будет на флудеж отвлекаться, да и неинтересно.осталась бы одна на необитаемом острове, благодарила бы наверняка.
может и такСморя че за остров. Мож, там и некогда будет на флудеж отвлекаться, да и неинтересно.
Да и не говори-ка) У меня последнее время голова за день устает, эмоционировать хорошим в массы не в состоянии, ныть не приучена, поэтому на форум заглядываю редко-редко) Даже Ленины сиськи пропустила)Господи, сколько же вы тут за день нафлудили!)
Читаешь, и глаза на лоб вылезают, хочется ответить на всё и сразу, везде свои 5 копеек вставить, всё оспорить, со всем согласиться))
А надо ли? )))
Не всегда, и не каждый.от чего человек сходит с ума: не от проблем житейских, не от болезней, а от о-ди-но-чес-тва.
не было. ты знаешь, Ань, я встретила столько негатива в массах при своих рассказах в реале среди некоторых штатских, что мне даже расхотелось что-либо писать, чтобы не портить себе настроение, глядя на тупые реакции.Да и не говори-ка) У меня последнее время голова за день устает, эмоционировать хорошим в массы не в состоянии, ныть не приучена, поэтому на форум заглядываю редко-редко) Даже Ленины сиськи пропустила)
И отчет Фравы о проделанном пути и сказках Кавказа) Если он был
Твое непродолжительное изменение тоже) Так роднее, если честно) Когда Сингла - Сингла)
Написала, отметилась) Пойду дальше пропадать)
Патамушто оне Эльхи.как люди занимаются экстремальными видами спорта? почему им не страшно? ну страшно конечно, но не так как нам. у них в принципе отношение к телу, падениям, жизни совершенно иное, поэтому мы и не в состоянии их понять.
мой пост, Кать, навеян образом жизни инвалида. я не об одиночестве, когда нет пары, я о полном одиночестве. мне просто самой это приходилось испытывать, и я примерно представляю что это и насколько трудно переносимо, насколько сложно не спрыгнуть с катушек в таких условиях.Не всегда, и не каждый.
Я в настоящий период моей жизни просто-таки кайфую от о-ди-но-че-ства, смакую его и по чайной ложечке и вёдрами, мне никто не нужен, меня все утомляют, дозирую присутствие в своей жизни разнообразных людей, прихожу домой, и самая благостная секунда - это когда закрываешь дверь изнутри на замок, и понимаешь: "Я дома, я счастлива, и пусть весь мир, что снаружи - подождёт".
Эх, ты! Не дала мне возможности почитать свои рассказы...я встретила столько негатива в массах при своих рассказах в реале среди некоторых штатских, что мне даже расхотелось что-либо писать
да ещё мне сказали, что я не умею писать. так что я не буду делать того, на что не заточена.не было. ты знаешь, Ань, я встретила столько негатива в массах при своих рассказах в реале среди некоторых штатских, что мне даже расхотелось что-либо писать, чтобы не портить себе настроение, глядя на тупые реакции.
Да и фиг с ними, ты бы нам рассказала Мы тут дружно за тебя радуемся. Как и за всех, кто сделал-сотворил-съездил-произвел-родил-похудел-потолстел-исполнил мечту.не было. ты знаешь, Ань, я встретила столько негатива в массах при своих рассказах в реале среди некоторых штатских, что мне даже расхотелось что-либо писать, чтобы не портить себе настроение, глядя на тупые реакции.