Пришло в голову.

Touareg

to kalon epieikes
Мне только непонятно почему все остальные профуфлыжили такой редкой чудесности выходной день, втухая на форуме? :D
Любопытно, это верхневолжский диалект? Отчего же "втухая", мы может не докладываясь гулять привыкли)

Single-Single

Местный
Любопытно, это верхневолжский диалект? Отчего же "втухая", мы может не докладываясь гулять привыкли)
Да нет, мне отчеты ни к чему)) Ну просто вижу - нафлудили восемь куч, не раскидать, вряд ли гуляя это делали))
Так-то дело каждого, гулять или втухать, я ж не против))

helios

и в цеху его нет
Господи, сколько же вы тут за день нафлудили!)
Читаешь, и глаза на лоб вылезают, хочется ответить на всё и сразу, везде свои 5 копеек вставить, всё оспорить, со всем согласиться))
А надо ли? )))
А ты не читай, а сразу пиши пост следующего содержания
Зачем?
Ты не права.
Я знаю это и чо?
В полшестого.
Сам такой.
Аффтар жжот. Пеши исчо.

Фрау

Местный
щас вот только говорили. от чего человек сходит с ума: не от проблем житейских, не от болезней, а от о-ди-но-чес-тва. и всё. любой больной будет легче уходить из жизни, уделяй вы его хоть час в день. а что уж говорить о здоровых, а здоровые тоже не должны быть одиноки, чтобы не становиться больными. внимание. подарите свое внимание.

anchiko

Девушка-сихиртя
Господи, сколько же вы тут за день нафлудили!)
Читаешь, и глаза на лоб вылезают, хочется ответить на всё и сразу, везде свои 5 копеек вставить, всё оспорить, со всем согласиться))
А надо ли? )))
Да и не говори-ка) У меня последнее время голова за день устает, эмоционировать хорошим в массы не в состоянии, ныть не приучена, поэтому на форум заглядываю редко-редко) Даже Ленины сиськи пропустила)
И отчет Фравы о проделанном пути и сказках Кавказа) Если он был;)
Твое непродолжительное изменение тоже) Так роднее, если честно) Когда Сингла - Сингла)
Написала, отметилась) Пойду дальше пропадать)

Single-Single

Местный
от чего человек сходит с ума: не от проблем житейских, не от болезней, а от о-ди-но-чес-тва.
Не всегда, и не каждый.
Я в настоящий период моей жизни просто-таки кайфую от о-ди-но-че-ства, смакую его и по чайной ложечке и вёдрами, мне никто не нужен, меня все утомляют, дозирую присутствие в своей жизни разнообразных людей, прихожу домой, и самая благостная секунда - это когда закрываешь дверь изнутри на замок, и понимаешь: "Я дома, я счастлива, и пусть весь мир, что снаружи - подождёт".

Фрау

Местный
как люди занимаются экстремальными видами спорта? почему им не страшно? ну страшно конечно, но не так как нам. у них в принципе отношение к телу, падениям, жизни совершенно иное, поэтому мы и не в состоянии их понять.

Фрау

Местный
Да и не говори-ка) У меня последнее время голова за день устает, эмоционировать хорошим в массы не в состоянии, ныть не приучена, поэтому на форум заглядываю редко-редко) Даже Ленины сиськи пропустила)
И отчет Фравы о проделанном пути и сказках Кавказа) Если он был;)
Твое непродолжительное изменение тоже) Так роднее, если честно) Когда Сингла - Сингла)
Написала, отметилась) Пойду дальше пропадать)
не было. ты знаешь, Ань, я встретила столько негатива в массах при своих рассказах в реале среди некоторых штатских, что мне даже расхотелось что-либо писать, чтобы не портить себе настроение, глядя на тупые реакции.

Reсoil

Уже освоился
как люди занимаются экстремальными видами спорта? почему им не страшно? ну страшно конечно, но не так как нам. у них в принципе отношение к телу, падениям, жизни совершенно иное, поэтому мы и не в состоянии их понять.
Патамушто оне Эльхи.:cool:

Фрау

Местный
Не всегда, и не каждый.
Я в настоящий период моей жизни просто-таки кайфую от о-ди-но-че-ства, смакую его и по чайной ложечке и вёдрами, мне никто не нужен, меня все утомляют, дозирую присутствие в своей жизни разнообразных людей, прихожу домой, и самая благостная секунда - это когда закрываешь дверь изнутри на замок, и понимаешь: "Я дома, я счастлива, и пусть весь мир, что снаружи - подождёт".
мой пост, Кать, навеян образом жизни инвалида. я не об одиночестве, когда нет пары, я о полном одиночестве. мне просто самой это приходилось испытывать, и я примерно представляю что это и насколько трудно переносимо, насколько сложно не спрыгнуть с катушек в таких условиях.

Фрау

Местный
не было. ты знаешь, Ань, я встретила столько негатива в массах при своих рассказах в реале среди некоторых штатских, что мне даже расхотелось что-либо писать, чтобы не портить себе настроение, глядя на тупые реакции.
да ещё мне сказали, что я не умею писать. так что я не буду делать того, на что не заточена.

anchiko

Девушка-сихиртя
Да и фиг с ними, ты бы нам рассказала;) Мы тут дружно за тебя радуемся. Как и за всех, кто сделал-сотворил-съездил-произвел-родил-похудел-потолстел-исполнил мечту.
Ведь главное - исполнить мечту)

Женя, ты нашла волшебную кнопку "СОХРАНИТЬ" для убранной квартиры, дай попользовать))

Сверху