Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Обожаю свою бывшую работу: замутила устроить ребенку ДР, то что мне нужно есть только в Москве, десять звонков бывшим клиентам, транспортникам, интернет-магазинам и воооооот! выстраивается хрупкая цепочка снежинский водитель-склад в москве-подарок в машине! )))))

Фрау

Местный
Обожаю свою бывшую работу: замутила устроить ребенку ДР, то что мне нужно есть только в Москве, десять звонков бывшим клиентам, транспортникам, интернет-магазинам и воооооот! выстраивается хрупкая цепочка снежинский водитель-склад в москве-подарок в машине! )))))
ты хоть расскажи потом чо за подарок такой)

Single-Single

Местный
щас по телеку, специально для Кати по Дискавери показывали и рассказывали научно-популярно как зародилась вселенная. Вообще Дискавери единственный нормальный и интересный канал на нашем тв.
Жаль, что у меня на работе телека нету, поглядывала бы фоном)
А вообще какой-нибудь вечер ближайшего выходного посвящу этому вопросу, буду смотреть научно-популярные передачи о вселенной.
Пробел у меня в этой области колоссальный, и восполнить всё руки не доходят.
Да ещё это... когда в школе на физике и астрономии все нормальные дети закон Бойля-Мариотта учили и схемы орбит перигелия чертили, я уныло смотрела в окно и зачеркивала в календарике дни, оставшиеся до ближайшей весны.
Теперь только самообразование и остается.

PT_limited

весенняя палитра
"фигнючка" в фуру-то влезет?)
если я скажу что я тут договариваюсь привезти, вы вобще будете в ахтунге и покрутите пальцем у виска... поэтому скромно промолчу. фигнючка на самом деле маленькая до смешного ) лишь бы меня бывшие клиенты и водитель не засмеяли ))

Фрау

Местный
Жаль, что у меня на работе телека нету, поглядывала бы фоном)
А вообще какой-нибудь вечер ближайшего выходного посвящу этому вопросу, буду смотреть научно-популярные передачи о вселенной.
Пробел у меня в этой области колоссальный, и восполнить всё руки не доходят.
Да ещё это... когда в школе на физике и астрономии все нормальные дети закон Бойля-Мариотта учили и схемы орбит перигелия чертили, я уныло смотрела в окно и зачеркивала в календарике дни, оставшиеся до ближайшей весны.
Теперь только самообразование и остается.
самообразование - это даже интересней. ни фига вам повезло, астрономия была в школе!

Single-Single

Местный
ни фига вам повезло, астрономия была в школе!
А у вас что, не было?
Даа, и даже учебник был, и фильмы показывали, и атласы, и таблицы. Вообще, интересно было, пока не начались формулы с задачами.
Вот тут я и стухла, весну ждать начала)) Прям как 1 сентября в школу приходила, так сразу и начинала ждать)

Фрау

Местный
А у вас что, не было?
Даа, и даже учебник был, и фильмы показывали, и атласы, и таблицы. Вообще, интересно было, пока не начались формулы с задачами.
Вот тут я и стухла, весну ждать начала)) Прям как 1 сентября в школу приходила, так сразу и начинала ждать)
не, у нас не было.

Сверху