Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
А Симона главно форум читает, а не пишет ничо...стесняецца что ли?)))

Reсoil

Уже освоился
Не звизди, звездец очей моих. Ключи от нормального ника сам прое потерял, а на меня батон крошыш. Фу, редиска.
Всё равно ты виноват. Когда над моим ником издевались гомофобы, ты в это время заговорщически хихикал в кулачок.

Reсoil

Уже освоился
аааа, таки ты оказался слабее. сдался-сдулся.
Ты вообще не выполнял свои прямые обязанности по соблюдению Правил форума.
Да нас рать. Считаете имя "Элтон" священным и неприкасаемым - ради бога, не буду осквернять ваши высшие позывы и вашего кумира "самозванством". С меня не убудет, а вам спокойнее.

Последнее редактирование:

Reсoil

Уже освоился
Вас пока меньшинство.
Нас пока большинство - принципиальных противников разгула пропаганды в СМИ нетрадиционных сексуальных отношений. Всем известна безграничность вашего сочувствия и толерантного отношения к проявлениям на форуме лесбиянства и гомосексуализма. Но если такая тенденция сохранится, то может нас и меньше станет.

Single-Single

Местный
Нда, представляю, что чувствовали люди, ложно-обвиненные в какой-нибудь фигне или тётенька, вдруг узнавшая, что муж 5 лет спал с ней, а вместо неё видел перед глазами какую-нибудь Фросю. Не думала, что меня так заденет это событие. Ну, как грится, "проблемы не на нашей стороне", со мной-то всё в порядке, всех не вылечишь, доказывать кому-то с пеной у рта, что я - это я, блин, это новое явление для меня, а потому чужеродное и ненужное.

Сверху