конечно чую) Я - хузяин своей форумной ипостаси, а ты - нетМеня БАНЯТ. А вы по собственной прихоти. Чуете разницу?
У ей слоф нет)А Симона главно форум читает, а не пишет ничо...стесняецца что ли?)))
А может она пишет под другим ником?А Симона главно форум читает, а не пишет ничо...стесняецца что ли?)))
Не звизди, звездец очей моих. Ключи от нормального ника самМеня БАНЯТ. А вы по собственной прихоти. Чуете разницу?
Нет, это я хозяин )))конечно чую) Я - хузяин
Ты - совладелец))Нет, это я хозяин )))
Щас по сценарию входит Дизель и категорически возражаетНет, это я хозяин )))
Да, товарищ режиссер! Вхожу! Только реплику забылЩас по сценарию входит Дизель и категорически возражает
Всё равно ты виноват. Когда над моим ником издевались гомофобы, ты в это время заговорщически хихикал в кулачок.Не звизди, звездец очей моих. Ключи от нормального ника сампроепотерял, а на меня батон крошыш. Фу, редиска.
Это отразицо на гонорареДа, товарищ режиссер! Вхожу! Только реплику забыл
аааа, таки ты оказался слабее. сдался-сдулся.Всё равно ты виноват. Когда над моим ником издевались гомофобы, ты в это время заговорщически хихикал в кулачок.
Ты вообще не выполнял свои прямые обязанности по соблюдению Правил форума.аааа, таки ты оказался слабее. сдался-сдулся.
Вас пока меньшинство.Да нас рать.
а то как же, сразу начал тот же бок отъедатьновая понравилась?
Нас пока большинство - принципиальных противников разгула пропаганды в СМИ нетрадиционных сексуальных отношений. Всем известна безграничность вашего сочувствия и толерантного отношения к проявлениям на форуме лесбиянства и гомосексуализма. Но если такая тенденция сохранится, то может нас и меньше станет.Вас пока меньшинство.
за мудрость у меня отвечает мозг головной,хотя у некоторых может быть и зубы)Правильно, Серж. А вдруг эти зубы несут функцию мудрости?
наверное ей неинтересно просто.А Симона главно форум читает, а не пишет ничо...стесняецца что ли?)))
и самое главное, неживые, прикинь лежат.В гробу все спокойненько лежат - никто не шиложопит. И самое главное - никто никаких претензиев по этому поводу не предъявляет.