Пришло в голову.

helios

и в цеху его нет
Дизель, поменяй, пожалуйста, мой ник обратно на Синглу.
В этом театре абсурда с твинками и их разговорами между собой, со мной уже не первый день разговаривают, подразумевая совсем другого пользователя.
Это жесть, я не хочу находиться в одной палате с шизофрениками и облечиваться с ними одними препаратами.
это уже 20 000

Single-Single

Местный
Ой а Евгения Юрьевна то как обрадуецо)
Гадя, никогда бы не подумала, что меня это так выведет из себя - когда никакие доводы не убеждают человека, что я Катя, а не вездесущий сраный твинк.
Несколько дней общалась с человеком по душам, и в итоге "ы, очень жаль, я вас рассекретил".
Капец, я в бешенстве.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Гаденыш

Блин уроды нет? Почему на канале NatGeoWild не пишут возрастные ограничения как того требует закон?
Мне нельзя смотреть такие передачи ихумать
Чутьнисдох от сердешности

helios

и в цеху его нет
Блин уроды нет? Почему на канале NatGeoWild не пишут возрастные ограничения как того требует закон?
Жучишка съел муравьишку? Крупным планом?

Single-Single

Местный
Я сегодня одного такого сердечника с бампером уже успокоила, вполне эффективно. Хочешь, и тебя попробую? ))

Гаденыш

Жучишка съел муравьишку? Крупным планом?
Кошка сьела поросёнков-кабанёнков
троих
размером с Лушу
крупным планом и в HD качестве

Блин, я понимаю што это природа
Но всеравно чото аж потряхивает

Single-Single

Местный
Блин, ну я действительно расстроилась, ну что за фигня такая... Реально крыша съедет и не заметишь... Ну нафиг, даже не буду ничего делать. Какие-то контакты совпадают, какие-то косяки с аськой... АААА, блин, мне всё равно не найти никаких слов, и любые мои трепыхания будут выглядеть тупым оправданием неизвестно в чем.
Тьфу!

- Дедушка, дудочку!...
- Дедушка, горшочек!...
- Дедушка, дудочку!...
- Дедушка, горшочек!...
...
Вот уж не вашему горшочку варить-то, да? Элтон-Рекоил-Форт-и даже не знаю кто там еще)))

Сверху