Пришло в голову.

Single-Single

Местный
То я та самая бабка-гадалка, к которой тебе ходить не надо.

тебе не может за меня быть стыдно, потому что я тебе никто.
Бывает, смотришь стрёмное кино в компании людей, и вроде бы режиссёр и актёры тебе никто, а тебе всё равно за них стыдно.
Случалось такое?
Нет? Ну тогда ладно. Закусывай.

Touareg

to kalon epieikes
видишь ли, Саша, в жизни обычного, самого обычного человека случаются неудовлетворенности не только сексуального характера.
А мне кажется, у тебя уже просто привычка ныть выработалась)
Ныть и заниматься поисками "себя", своего "места под солнцем" и своего "дела жизни". Хипстерский стайл такой своего рода. Чем то похоже на синдром вечного студента, когда человек учится-учится, на словах мечтает стать мастером, а на деле залипает в позиции ищущего мастерство. Не критикую, так мысли вслух)

Фрау

Местный
А мне кажется, у тебя уже просто привычка ныть выработалась)
Ныть и заниматься поисками "себя", своего "места под солнцем" и своего "дела жизни". Хипстерский стайл такой своего рода. Чем то похоже на синдром вечного студента, когда человек учится-учится, на словах мечтает стать мастером, а на деле залипает в позиции ищущего мастерство. Не критикую, так мысли вслух)
щас уже да, переросло. видоизменяется правда периодически. да плюс ещё отчаялась в какой-то мере что-либо найти.

Reсoil

Уже освоился
очнитесь, люди! климат на земле меняется. нет ни тех морозов больше, ни тех снегопадов. мы катаемся давно, успешно и практически всегда на искусственном снегу и лишь изредка довольствуемся настоящими сугробами на Урале. была б возможность заниматься серфингом, занимались бы им. оставьте свои старые представления о мире, хоть немного наблюдайте за тем, что происходит вокруг, воспринимайте окружающее правильно и реально, а не через призму своего восприятий и воспоминаний, ну и читайте интернет что ли, шевелите мозгами-то, чтобы не загнивали)
Ты действительно считаешь, что на твоём веку с природой может что-то кардинальное произойти?:D Дааа, это мания величия, однако.:p

Single-Single

Местный
Ты действительно считаешь, что на твоём веку с природой может что-то кардинальное произойти?:D Дааа, это мания величия, однако.:p
ДядяЭлт, ты лучше вот тут ясность внеси, прямо твоей веской научной точки зрения не хватает)) http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Мучает-вопрос.1453/page-1227#post-1292117

Touareg

to kalon epieikes
щас уже да, переросло. видоизменяется правда периодически. да плюс ещё отчаялась в какой-то мере что-либо найти.
Чтобы было проще найти своё "дело жизни", как ни странно нужно периодически представлять себе собственные похороны, как будто ты умерла, и люди что-то говорят про тебя и среди этих слов красной нитью пройдёт какая-то эпитафия, эта эпитафия может стать подсказкой.

Reсoil

Уже освоился
мне на форуме постоянно говорят, что я чего-то не вижу, причем люди в жизни в основном бездействующие, не проявляющие в жизни активности
- сказала муха, бьющаяся в стекло.:p
"Бездействующие" люди обычно открывают окно и занимаются более важными делами, чем биться о стекло. И проблема мухи в том, что она считает наоборот.;)

Фрау

Местный
Чтобы было проще найти своё "дело жизни", как ни странно нужно периодически представлять себе собственные похороны, как будто ты умерла, и люди что-то говорят про тебя и среди этих слов красной нитью пройдёт какая-то эпитафия, эта эпитафия может стать подсказкой.
ой, это очень прикольная практика. я часто представляю подобное. особенно когда покойников отпевают, их же долго отпевают, надо чем-то заняться. я представляю, что это я лежу, кто ко мне на похороны придет, какой гробик будет, как я там валяюсь и пр. хм...а вот послушать что будут говорить мне в голову не приходило. надо попробовать. спасибо!

Сверху