SNZme
Камертон
С чего это?Мне стыдно за тебя, одинокий самец примата.
С чего это?Мне стыдно за тебя, одинокий самец примата.
Значит ты врёшь нам всем, не может женщина мучаться, когда у неё секс насыщенный.да, в плане секса у меня проблем нет и никогда не было. дело совершенно в ином.
я могу лишь ещё раз повторить, что каждый думает в меру своих потребностей )Значит ты врёшь нам всем, не может женщина мучаться, когда у неё секс насыщенный.
С того, что бухать с утра - это моветон и признак распада личности.С чего это?
Даже если так, тебе не может за меня быть стыдно, потому что я тебе никто.С того, что бухать с утра - это моветон и признак распада личности.
Да и не утро за окном.Даже если так, тебе не может за меня быть стыдно, потому что я тебе никто.
В таком случае, хорошо играешь, правдиво.я могу лишь ещё раз повторить, что каждый думает в меру своих потребностей )
То я та самая бабка-гадалка, к которой тебе ходить не надо.Даже если так,
Бывает, смотришь стрёмное кино в компании людей, и вроде бы режиссёр и актёры тебе никто, а тебе всё равно за них стыдно.тебе не может за меня быть стыдно, потому что я тебе никто.
видишь ли, Саша, в жизни обычного, самого обычного человека случаются неудовлетворенности не только сексуального характера.В таком случае, хорошо играешь, правдиво.
А мне кажется, у тебя уже просто привычка ныть выработалась)видишь ли, Саша, в жизни обычного, самого обычного человека случаются неудовлетворенности не только сексуального характера.
Как открыть? Как бутылку, или как Америку?если опухоль открыть и не удалить - дольше 20 дней не проживешь
щас уже да, переросло. видоизменяется правда периодически. да плюс ещё отчаялась в какой-то мере что-либо найти.А мне кажется, у тебя уже просто привычка ныть выработалась)
Ныть и заниматься поисками "себя", своего "места под солнцем" и своего "дела жизни". Хипстерский стайл такой своего рода. Чем то похоже на синдром вечного студента, когда человек учится-учится, на словах мечтает стать мастером, а на деле залипает в позиции ищущего мастерство. Не критикую, так мысли вслух)
Ты действительно считаешь, что на твоём веку с природой может что-то кардинальное произойти? Дааа, это мания величия, однако.очнитесь, люди! климат на земле меняется. нет ни тех морозов больше, ни тех снегопадов. мы катаемся давно, успешно и практически всегда на искусственном снегу и лишь изредка довольствуемся настоящими сугробами на Урале. была б возможность заниматься серфингом, занимались бы им. оставьте свои старые представления о мире, хоть немного наблюдайте за тем, что происходит вокруг, воспринимайте окружающее правильно и реально, а не через призму своего восприятий и воспоминаний, ну и читайте интернет что ли, шевелите мозгами-то, чтобы не загнивали)
нет. это твои домыслы. впрочем, вполне логично, что они пришли именно тебе в голову.Ты действительно считаешь, что на твоём веку с природой может что-то кардинальное произойти?
ДядяЭлт, ты лучше вот тут ясность внеси, прямо твоей веской научной точки зрения не хватает)) http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Мучает-вопрос.1453/page-1227#post-1292117Ты действительно считаешь, что на твоём веку с природой может что-то кардинальное произойти? Дааа, это мания величия, однако.
это цель, далее путь заканчивается, жизненная миссия выполненаКогда человек учится стать мастером, а вот дальше загадка
Чтобы было проще найти своё "дело жизни", как ни странно нужно периодически представлять себе собственные похороны, как будто ты умерла, и люди что-то говорят про тебя и среди этих слов красной нитью пройдёт какая-то эпитафия, эта эпитафия может стать подсказкой.щас уже да, переросло. видоизменяется правда периодически. да плюс ещё отчаялась в какой-то мере что-либо найти.
- сказала муха, бьющаяся в стекло.мне на форуме постоянно говорят, что я чего-то не вижу, причем люди в жизни в основном бездействующие, не проявляющие в жизни активности
ой, это очень прикольная практика. я часто представляю подобное. особенно когда покойников отпевают, их же долго отпевают, надо чем-то заняться. я представляю, что это я лежу, кто ко мне на похороны придет, какой гробик будет, как я там валяюсь и пр. хм...а вот послушать что будут говорить мне в голову не приходило. надо попробовать. спасибо!Чтобы было проще найти своё "дело жизни", как ни странно нужно периодически представлять себе собственные похороны, как будто ты умерла, и люди что-то говорят про тебя и среди этих слов красной нитью пройдёт какая-то эпитафия, эта эпитафия может стать подсказкой.