Алиса Ли
GLaDOS
Сходю, куда я денуся. Правда, месяца два придется очереди ждать. Таких как я полгорода, а врач один.А ты по этой теперь сходи.
Сходю, куда я денуся. Правда, месяца два придется очереди ждать. Таких как я полгорода, а врач один.А ты по этой теперь сходи.
К участковому сначала сходи, может, и не два месяца ждать придётся.Сходю, куда я денуся. Правда, месяца два придется очереди ждать. Таких как я полгорода, а врач один.
Тогда внимательнее будьЯ дажы не знаю, кто это и как выглядит. ))))
А он стопудов знает врача)Милицанера я как раз знаю.
Вот берешь знакомого участкового милицанера, и вместе с ним идёшь разыскивать незнакомого участкового дохтура.Милицанера я как раз знаю.
Участковый то? Чот я сумлеваюсь. Ему помойму нарколог больше как коллега подходитТоже не факт. Он с суд.медом ближе, полагаю.
По чердакам и подвалам? И чего он мне налечит?Вот берешь знакомого участкового милицанера, и вместе с ним идёшь разыскивать незнакомого участкового дохтура.
А вы не в субботний вечер ищите, а в рабочее время - в поликлинике.По чердакам и подвалам? И чего он мне налечит?
У меня чуть больше, задержалась на приеме))А я уже соскучилась по обеденному перерыву)
Ещё 10 минут, низкий старт, иии...!
Должны другой садик на это время предложить.А я еще поскучаю. У мелкого садик вот-вот на ремонт прикроют. А это месяц минимум.