Пришло в голову.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Работа, оказывается, я скучала по тебе
connie_running.gif

Single-Single

Местный
А я еще поскучаю. У мелкого садик вот-вот на ремонт прикроют. А это месяц минимум.
Должны другой садик на это время предложить.
Но если нет экстренной необходимости лишний стресс ребенку создавать - то лучше дома с мамой пересидеть.

Сказали однозначно - в других садах местов нет, готовьтесь дома сидеть. Синхронные ремонты у них или что там...

Фрау

Местный
Лена в каком-то другом мире проживает определенно. В моём мире талон ко врачу не надо ждать 2 месяца, максимум 2 недели, чтобы узнать фамилию участкового нужно позвонить в поликлинику всего лишь, когда напрочь плохо можно вызвать скорую или приехать самой в приемный покой, и на моей памяти 2 садичных ремонта и каждый раз предоставляли место. пугали конечно, что мол мест нет, но предоставляли в конце концов.

Я за што купила, за то и продаю. Не буду же щас бегать по всем садикам и место искать, когда можно пересидеть спокойно. Сын тяжело переносит незнакомые коллективы, в том году их уже переводили в более старшую группу на время. А к кардиологу я ПЛАТНО ждала очереди месяц, это будучи беременной. Простым смертным, догадываюсь, еще тяжелее. Вообще не выношу я этих официальных учреждений. У меня ментальная аллергия на канцелярскую пыль.

Single-Single

Местный
У нас весной ремонт был ВСЕГО 4 дня, и то всем места предлагали. Просто смысла не видела никакого - на 4 дня парня в новый чужой коллектив засовывать, чтобы тут же обратно вернуть.
Мы с тобой, Кать, тоже асоциальные личности - никаких контор, никаких учреждений, никаких касс)) Просто если приспичит натурально, пойдешь и поедешь куда угодно, и на форуме не доложишься.
Видимо, не так уж экстремально приспичивает, да и псё.

Сверху