Inesperado
/sarcasm mode: ON
че меня так вырубает то
я бы еще посидела...
я бы еще посидела...
Зато сын у меня возмутился, что я ходила записываться в телевизор без него, и он передачу без себя смотреть не будет)))Включаю такая ОТВ а там и Сингла, и Настя... Как и не уходили из флуда ))
Нигде не была и не тянет, чес. слово. А вот на КМВ отдыхала 12(!!!) лет подряд.Бывал неоднократно в Кавминводах, в Железноводске в частности.
Места, безусловно, красивые, а вот сервис, увы, - нулёвый.
А где вы заграницей бывали, с чем сравниваете?
Тоже мимо проезжали, я там и подавно месяца 2 не была, красиво, ага.а в снежном городке до сих пор строители трудятся....
мне нравится, что помимо елки, гирлянды сделали еще на трех высоченных соснах, красиво
городок вроде интересный получается, не то что в том году, но я пока из окна только смотрю, в сам городок еще не ходили
Женя, среди школьных работников только Емельянова Людмила Ивановна из 135-й на ум приходит. Не могу сказать точно, занимается она такой подготовкой или нет. За спрос в нос не дадут, попробуйте на неё выйти.Уважаемые форумчане, а есть среди нас те, кто силен в ботанике и зоологии? Ну очень нужна помощь для подготовки ребенка к областной олимпиаде...
Ну а сейчас-то, понятное дело, страшная, фальшивая и старая, да?очень красивая, естественная и молоденькая.
Да можешь уже расслабиться, Фрау в пути к Эльбрусу)Ну а сейчас-то, понятное дело, страшная, фальшивая и старая, да?
С подсветкой что-ли?один мне даже световую палочку подарил...
Вот не ходите вы дядя Женя на корпоративы и даже не знаете о световых палочках ничего! Непорядок!С подсветкой что-ли?
Зато я не лысый!Вот не ходите вы дядя Женя на корпоративы и даже не знаете о световых палочках ничего! Непорядок!
Я вообще не пристаю к лысым!!! Честно!!! Это они ко мне!Отстаньте от лысых))
Иные лысые будут в сто раз получше всяких там шевелюр патлатых
Ну ладно, от лысых отстанем. Займёмся плешивыми.Отстаньте от лысых))
Иные лысые будут в сто раз получше всяких там шевелюр патлатых
И каг? Удачно?Я вообще не пристаю к лысым!!! Честно!!! Это они ко мне!