Touareg
to kalon epieikes
Главное надень ажурные чулки, для вдохновения. И прими развратную позу. Музы это любят.Как ты себе это представляешь?
Главное надень ажурные чулки, для вдохновения. И прими развратную позу. Музы это любят.Как ты себе это представляешь?
Тогда рекомендую историческую прозу Леона Фейхтвангера, у тебя точно всё получится.Но я не читаю газет...
Вот и первая неудачная стыковка шаттла.Главное надень ажурные чулки, для вдохновения. И прими развратную позу. Музы это любят.
Как щас помню Волчицу в подобной позе на мотоцикле Волка.На кой мне развратная поза, если стих про советский мотоцикл?
С советскими мотоциклами сплошная е*ля.Вот и первая неудачная стыковка шаттла.
На кой мне развратная поза, если стих про советский мотоцикл?
Вот этим и занимаюсь уже сколько времени. А ты думал, прибедняюсь, что ли? ))С советскими мотоциклами сплошная е*ля.
у меня бабушка с дедушкой жили в Черкесске, это час на машине от Минеральных вод, каждый год в детстве ездила к ним в гости на все лето. А на море отдыхали на базе отдыха Джанхот (не очень далеко от Геленджика)Нигде не была и не тянет, чес. слово. А вот на КМВ отдыхала 12(!!!) лет подряд.
К сожалению работающий учитель из другой школы по этическим соображениям не подходит...Женя, среди школьных работников только Емельянова Людмила Ивановна из 135-й на ум приходит. Не могу сказать точно, занимается она такой подготовкой или нет. За спрос в нос не дадут, попробуйте на неё выйти.
Вопрос этики, безусловно, важен. Интересы Максима так сильно пострадают? Проведенный малый педсовет привёл вот к чему.К сожалению работающий учитель из другой школы по этическим соображениям не подходит...
Еще как вариант - Габченко Галина Михайловна, каждый год готовит победителей-олимпиадников по экологии, но не для школ, а для ДТДМ)К сожалению работающий учитель из другой школы по этическим соображениям не подходит...
например, разноцветные бобы ))) Jelly Beans. Спасибо, забавно )).... вы сможете увидеть разные необычные вещи.
Какая вы добрая )))Эта игра "Займи чукчу" называется.
это сразу все попробовалось )) само собойЕсли коснуться ее и немного подержать палец, на экране начнут появляться разноцветные конфеты, которые разлетаются при прикосновении
Интересно, а на ридере это прокатит? ))Секреты есть и в самой операционной системе Android. Откройте настройки системы, перейдите в раздел «О телефоне» или «О планшете» и несколько раз щелкните по номеру версии Android. В зависимости от редакции ОС, вы сможете увидеть разные необычные вещи.