Фрау
Местный
хм...да я и не собиралась никогда. максимум адвокатом. мне приходилось работать с судьями (как минимум троих я повидала в работе) - это невероятно аццкая работа, они настолько запаренные, не столько от количества работы, сколько из-за эмоционального и психического перегруза, как женщины, так и мужчины. это очень выдержанные люди с железобетонной психикой, умеющие абстрагироваться и не принимать близко к сердцу. многие их поливают грязью, считают людьми холодными и черствыми. мне сразу Понтий Пилат вспомнился булгаковский. у меня таких качеств нет.Катя, к чему бы ты ни стремилась и в чем бы ни самореализовывалась, умоляю тебя об одном - никогда, никогда не вздумай стать судьёй! Хоть мировым, хоть арбитражным, хоть федеральным. Остальное - всё, что угодно) Только не судья! Запомни это! Очередной "объективной" и "претендующей на истину" мясорубки в мировом пространстве нужно избежать.
к тому же истины мои связаны лишь со мной, на людей я их не распространяю на самом деле и Йоханссон выбрала не случайно.
Последнее редактирование: