Inesperado
/sarcasm mode: ON
свеклой намашшь, чай не барыня
Интересно интересноА причём тут фекалии? Или у вас ОНА только с ними ASSоциируется?
уже замолчите, за вас неловко становится..людиии, я одна тут ржу над этими умозаключениями?Как-то может и связаны, я не проктолог и не диетолог... А вот то, что она связана с сексом, каждая нормальная женщина должна знать.
Даже и не надейся - ты не одна.Интересно интересно
уже замолчите, за вас неловко становится..людиии, я одна тут ржу над этими умозаключениями?
устали уже ржать, уже даже немножко грустноИнтересно интересно
уже замолчите, за вас неловко становится..людиии, я одна тут ржу над этими умозаключениями?
фильм "8е грабли" 15 серияИнтересно интересно
Пользуясь случаем спрошу, а как верховный адепт бескомпромиссного семейного счастья относится к добрачному анальному сексу для девушек, как методу сохранения формальной девственности? )Как-то может и связаны, я не проктолог и не диетолог... А вот то, что она связана с сексом, каждая нормальная женщина должна знать.
То есть до свадьбы строгое ни-ни, даже и клиторок не потеребить? )Отрицательно. Оставьте это на сладкое - слаще будет.
Ну то есть клиторальный добрачный оргазм твоя религия позволяет?Отчего же нет? Эту золотую жилу как раз и надо разрабатывать всеми способами.
А разве хоть единожды вкусившая яблоко оргазма дева вправе считаться истинно невинной?Естественно.
Пифка лучше бы принёс.Аккуратней, я тебе такими темпами сейчас мировоззрение погну.
Я сёдня по вискарю.Пифка лучше бы принёс.
Я не разбираюсь в этом. По крайней мере, когда отношения доходят до стадии помолвки, это лучше, чем сразу начинать трахаться.А разве хоть единожды вкусившая яблоко оргазма дева вправе считаться истинно невинной?
Не, ну я так не играю. У меня ещё четыре непобедимых аргумента в запасе, а ты уже сдался. Соберись, чаю там себе завари чтоли.Я не разбираюсь в этом.