Crack-ghost
Местный
та какие планы?
небось те же, тока в мелком объёме )))))
та какие планы?
Наверное потомушто в магазине "Усё по 38"вот кто мне скажет, зачем я купил лазер-отвёртку-уровень в одном флаконе?
у мну три чемоданчика на 18" битком забитые всяким струментом...
Точно-точно!Наверное потомушто в магазине "Усё по 38"
Оттуда сложно выйти без какойнить нафиг ненужной но крайне необходимой фигни
Я тама вчера купил набор кистей из лошадей мелких пород, какуюто хрень для сотовых телефонов и ДВА клеевых писталетаТочно-точно!
Кстати, клеевой пистолет - мегавещь!!! Он у меня столько уже всего заклеил, извела уже три или четыре набора этих клеевых палочек к нему. Работает отлично, правда шнур коротковат.Я тама вчера купил набор кистей из лошадей мелких пород, какуюто хрень для сотовых телефонов и ДВА клеевых писталета
Ковбой Мальборо %%я
Расскажы прапору про писталеты аха)Кстати, клеевой пистолет - мегавещь!!!
пахоже ты тоже не можешь объяснить )))Я тама вчера купил набор кистей из лошадей мелких пород, какуюто хрень для сотовых телефонов и ДВА клеевых писталета
Ковбой Мальборо %%я
Ну...пахоже ты тоже не можешь объяснить )))
купить два...
Я тебе не про все пистолеты вообще как явление говорю, а именно про этот, за 38. Что, типа, работает исправно и вообще полный респект.Расскажы прапору про писталеты аха)
Уменя так-то давно уж крупнокалиберный дома есть, а тут махонькие прям такие мимимишечные такие лежат...
Ну тут статистику еще подсобрать надо, уменя есть люди которые какраз на этих "за 38" и обожглися. В смысле сразу сгорел нафиг.Я тебе не про все пистолеты вообще как явление говорю, а именно про этот, за 38. Что, типа, работает исправно и вообще полный респект.
Сразу праааапору... прям куды бежать.
Весч вообще крайне удобная чоуж.Ну вот мой работает без нареканий, в потелицадула... я даже линолеум им к полу приклеивала на днях.
Ага. Это у меня еще с флота привычка осталась, там макароны продувала.ты его наверное продуваешь регулярно, ага.
Зайди ВК, многопрофильная ты наша, там со вчерашнего дня вопрос ещё висит.ты его наверное продуваешь регулярно, ага.
От качества патронов многое зависит.У меня эти пистолеты еле цедят из себя клей. Сто раз чертыхнешься пока что-то приклеишь(
С тебя новая клава, ёпрстВощем не склеивание а онанизм какойто получаецо, пицот раз тудасюдачиш штоб хоть капельку выдавить