Jester
ФетиШут
Твои кривые цитатки оскорбляют мой разум.А зачем?
Твои кривые цитатки оскорбляют мой разум.А зачем?
Вроде я ничего не писал ни об обидах, ни о потере равновесия. Лена так и не подарила тебе букварь?Твой разум такой обидчивый или такой неуравновешенный?
Серж, харэ о работе, погоде и жрачке! Давай о бабах поговорим?опять холодает,а мне только такая зима начала нравиться..
Щас он скажет што у них наработе в столовке бабы в такую погоду хреново готовят жрачкуСерж, харэ о работе, погоде и жрачке! Давай о бабах поговорим?
Так и не дала она мне букваря, увы...Jester написал(а):Вроде я ничего не писал ни об обидах, ни о потере равновесия. Лена так и не подарила тебе букварь?
не, тут понимаешь: у кого что болит, Сержу-то девок вполне хватает))Щас он скажет што у них наработе в столовке бабы в такую погоду хреново готовят жрачку
Следуя твоей "логике", ему нехватает работы, погоды и жрачки. Это так, Серж?не, тут понимаешь: у кого что болит, Сержу-то девок вполне хватает))
да всего мне хватает)))ахотя,мне бы ещё по-больше денюжек,здоровья,счастья и всего всего,что мне не помешает в счастливой жизни)Следуя твоей "логике", ему нехватает работы, погоды и жрачки. Это так, Серж?
Желаю тебе всего этого в Новом году!да всего мне хватает)))ахотя,мне бы ещё по-больше денюжек,здоровья,счастья и всего всего,что мне не помешает в счастливой жизни)
Теперь я понял твой идеал мужчины. Это клоун!супер-дядька
вот спасибо и тебе всего хорошего.Желаю тебе всего этого в Новом году!
Цитировать научись.Зря я ,следовательно, проявил беспокойство о твоем разуме.
Ну, "не пошлый" - это понятно. А что такое "озабоченный"?это не пошлый, не озабоченный, легкий, в меру целеустремленный, веселый человек без вредных привычек. вот и всё.