Jester
ФетиШут
СЭКЦОМ?А что такое "озабоченный"?
СЭКЦОМ?А что такое "озабоченный"?
и юморить..а умение дурачиться в человеке одно из ценнейших качеств.
а тебе-то зачем?Ну, "не пошлый" - это понятно. А что такое "озабоченный"?
Курение - не вредная привычка?
да, ч/ю - это прекраснои юморить..
Разве такое возможно? Ты знаешь сколько в мире юбок?!озабоченный значит за каждой юбкой волочится и каждую обглядывает.
а мене помниться как вычисляли цвет глаз у кроликов по набору хромосомСела такая тряхнуть стариной, порешать олимпиадные тесты, а там опять эти системы кровообращения, лямдии, рибосомы... Какая гадость. Как мне это могло всерьез нравиться ?!
А я умела генетические задачи раньше многоуровневые решать... И лягушек вскрывать профессионально ))а мене помниться как вычисляли цвет глаз у кроликов по набору хромосом
и даже не сомневаюсьА я умела генетические задачи раньше многоуровненные решать... И лягушек вскрывать профессионально ))
Это че тут за намеки? )) и совсем я не злая ))и даже не сомневаюсь
я не про это ... я просто вспомнил выражение лиц друзей в подобной ситуацииЭто че тут за намеки? )) и совсем я не злая ))
где это я туплю?тролит - уже стало синонимом "тупит"?
я восхищаюсь истинной красотой и одновременно сильно ей завидую. что не так?!...что последнее время читать посты Мнидтке реально тяжело.
излишек экзальтациия восхищаюсь истинной красотой и одновременно сильно ей завидую. что не так?!
ой, да господи, никаких бурных эмоций, простая констатация факта. барышня красива практически идеально, как и многие балерины, носительница красивого сильного тела. я ей очень завидую и выражаю открыто и своё восхищение, и зависть. ничего запредельного.излишек экзальтации