удивительно, но спать я хотела катастрофически просто и всё время. это при том, что я на сон в нормальной жизни трачу мало времени. и мне постоянно хотелось побыть одной хоть немного, погулять хотя бы. я вообще думаю, что просто всё комом покатило. расстройство за расстройством, начиная с ужасного кесарева, изменениями в теле,становлением ГВ этим сумасшедшим, Ваниными болячками, безумными врачами, ритм жизни стал намного медленнее и как-то психика не выдержала просто. Я на работу вышла, было всё гораздо сложнее, я как бы была в декрете и на новой! работе одновременно, ну и мы продолжали ГВ. Физически было трудно, но морально было намного лучше, смена обстановки сделала своё дело.Кать, со всеми своими прибамбасами ты могла замутить себе не менее упорядоченный и насыщенный декретец. Но то ли фантазии не хватило, то ли пинка в нужном направлении )) просто теперь ты знаешь чего не хочешь в декрете и можешь заранее позаботиться о правильном в твоем понимании времяпровождении ))
а у меня гармония в системе. нормально всё)У Фрау тяга к раздвоению личности.
То ей в системе надо, то гармонии. То внутренней, то внешней.
То хочу такое тело, то не смейте голых баб постить.
вот внтуренней гармонии я очень хорошо достигаю в системе в т.ч., хотя в одиночку тоже, но мне тогда как-то сильно обидно, что там система без меня движется, а я участия не принимаю. это не порядок! как они без моего-то участия? так нельзя!У Фрау тяга к раздвоению личности.
То ей в системе надо, то гармонии. То внутренней, то внешней.
То хочу такое тело, то не смейте голых баб постить.
а у меня чувство собственности практически отсутствует. на кой мне эти хвост и крылья, если их по назначению не использовать, т.е. не обтесывать в системе, сгниют жеж всё равно.система-то не твоя, не может быть тут гармонии... только адаптация, ценой хвоста и крыльев.
нет. черное от белого я легко отличаю.пошлость ведь в голове, Кать...
А ещё тылом может быть работающий муж.А тыл у нас только один может быть - ВНИИТФу... Ну и медведи, но у них вакансий нету и не предвидится. )
И то только если во ВНИИТФ.А ещё тылом может быть работающий муж.
так всё в голове, если уж по-хорошему. мне моя ненависть к голым бабам несколько досаждает конечно, но не одобрять же мне их в конце концов. могу никак не относиться, что обычно и делаю в жизни.черное и белое тоже в голове.
не может быть муж тылом! и не должен быть, если в женщине есть хоть капля самоуважения!А ещё тылом может быть работающий муж.
7 бед - один ответ. да не так это, Лена, не так.И то только если во ВНИИТФ.
Да почему же? Мой бывший муж никогда не работал во ВНИИТФ, и был хорошим тылом все 10 лет.И то только если во ВНИИТФ.
Лен, да ходите голые по улицам, я уж 500 раз говорила, я ж разве против. Я так думаю вам же пофиг на моё мнение и на то, что я вам руки не подам. Так расслабьтесь.дело не в пошлости... а в том, что ты видишь пошлость во вполне невинной обнаженке.
Ага, с перспективой повышения до начальника леса...Алиса Ли написал(а):И тебя приняли...
Чем тебе не угодили те же бушмены, к примеру? У них пошлость отсутствует как явление. Ходят голые круглый год.Лен, да ходите голые по улицам, я уж 500 раз говорила, я ж разве против. Я так думаю вам же пофиг на моё мнение и на то, что я вам руки не подам. Так расслабьтесь.