В понятие "тыл" я вкладывала то, что как ты ни изголяйся, - сиди дома, работай, фриланствуй, вышивай бисером по валенкам - у тебя всё равно будет за плечами нечто стабильное, уплотняющее под ногами зыбкую почву обстоятельств. Муж в данном случае - это и есть тыл. Когда он перестаёт существовать, то кроме тебя самой нет больше ничего и никого, и фриланс в этом случае - довольно рискованный образ жизни, хоть и такой желанный.Это не тыл был хороший, а муж. )
ничем. у них погодные условия и жизнь такая. они люди не цивилизованные, живут себе согласно обычаям и инстинктам особо не заморачиваясь. но во взрослой девке, которую воспитывали вполне себе цивилизованные родители, общество и цивилизация желание оголиться, вести себя как самка гамадрила, я не понимаю этого. она просто тупая или ушлая.Чем тебе не угодили те же бушмены, к примеру? У них пошлость отсутствует как явление. Ходят голые круглый год.
Не вижу связи между "голая" и "ведет себя как самка".ничем. у них погодные условия и жизнь такая. они люди не цивилизованные, в них невежества можно и не замечать, живут себе согласно обычаям и инстинктам особо не заморачиваясь. но во взрослой девке, которую воспитывали вполне себе цивилизованные родители, общество и цивилизация желание оголиться, вести себя как самка гамадрила, я не понимаю этого. она просто тупая или ушлая.
я сама хочу быть вот этим прочным, стабильным. я хочу быть горой. я не хочу быть тем, кто опирается на гору. ну в самом крайнем случае сотрудничать с кем-то, чтобы вместе строить гору. я хочу распоряжаться своей жизнью, быть уверенной прежде всего в себе, самостоятельной полностью.В понятие "тыл" я вкладывала то, что как ты ни изголяйся, - сиди дома, работай, фриланствуй, вышивай бисером по валенкам - у тебя всё равно будет за плечами нечто стабильное, уплотняющее под ногами зыбкую почву обстоятельств. Муж в данном случае - это и есть тыл. Когда он перестаёт существовать, то кроме тебя самой нет больше ничего и никого, и фриланс в этом случае - довольно рискованный образ жизни, хоть и такой желанный.
та что голая - она просто голая.Не вижу связи между "голая" и "ведет себя как самка".
Ну это совсем другая история, мы ж не об этом речь ведем.Муж имеет свойство объедаться груш...
ну вот именно, а раз мозгов ей от рождения не дадено и самоуважения, то вот пусть продолжает вести себя как самка. жалко что ли?А как себя должна вести самка... если она от рождения таки самка и другого ей не дадено...
Вот мы с тобой самки, как ни выеживайся, и инстинкты у нас самочьи, и гормональные процессы.
Обстоятельства так непредсказуемы и порой неожиданны, что иногда внезапно оказывается, что сами по себе мы можем гораздо больше, чем даже предполагали.я сама хочу быть вот этим прочным, стабильным. я хочу быть горой. я не хочу быть тем, кто опирается на гору.
а мне приносит как раз. и порой очень не хватает этого ощущения, что ты гора. и пока я не стану горой, хрен я чем другим займусь. предназначение у меня такое быть стабильной горой. и это правильно ни на кого в жизни не опираться! надеяться на себя. мне нафиг их помощь не нужна, только сотрудничество РАВНОЕ!Обстоятельства так непредсказуемы и порой неожиданны, что иногда внезапно оказывается, что сами по себе мы можем гораздо больше, чем даже предполагали.
Ну вот сейчас я - вот это прочное, стабильное, гора. Ни на что не опираюсь. Жива-здорова при этом, и даже продолжаю радоваться жизни. Но никакого чувства "победы над собой" или "вау, я смогла!" - мне это не приносит. И никто не завянет и не помрёт, как только окажется в такой же ситуации "сама-сама-всё сама". Так что ничего сверхъестественного тут нет.
Просто это не совсем правильно.
То есть, ты и в девочку можешь влюбиться?ну вот именно, а раз мозгов ей от рождения не дадено и самоуважения, то вот пусть продолжает вести себя как самка. жалко что ли?
нету у меня самочьих инстинктов) а если проявляются, то крайне-крайне редко.
человеческий мозг и разум выше инстинктов к нему стремиться и следует. когда человек живет согласно инстинктам, он быстро скатывается, деградирует.
я вообще влюбиться не могу, я взрослый человек и прекрасно понимаю, что любовь - это совершенно ненужное чувство.То есть, ты и в девочку можешь влюбиться?
И можешь не любить свое чадо? Не стремиться к уюту в доме? К порой излишнему упорядочиванию мелочей?
К бурной социальной жизни, в конце концов... это все наше, самочье.
они себя не уважают и тем противны. мало того они воспитывают в мужчинах потребительское отношение к женщинам, т.е. к людям в принципе. ну это так, уже лирика.Это не самки, Кать. Это просто пьяное дурачье. И похоти в них куда меньше, чем подражательства.