Не, я внутренне глубоко против тяни, коли и глотай!ПонЯли, она за любой кипеш, кроме наливай.
Не, я внутренне глубоко против тяни, коли и глотай!ПонЯли, она за любой кипеш, кроме наливай.
А, ну здравствуй, Катя.Не, я внутренне глубоко против тяни, коли и глотай!
От оно чо?! А я то думаю, чо я жировку всю жизнь один за всех в квартире плачу!Погода в доме легко исправляется с помощью вовремя-оплаченной жировки за коммуналку.
У вас очередная бредофрения!Вы пытаетесь улизнуть или у меня очередная паранойя?
Я один не догнал вашу мысль?А, ну здравствуй, Катя.
Уже стали свидетелями. Явление первое в разгаре.У вас очередная бредофрения!
Я говорю - заранее как-то сообщите о своём визите, или как вы там еще явиться намерены, я просто не в курсе всех ваших фокусов. Да?
А вы что в ответ? Мадагаскар, наливай, передержанные.
Вот нафига это всё?
Ответьте нормально: Лады, пердупердю!
Так нет же, - всё с ног на голову.
У вас такая компотная смесь в голове, мама не горюй.
И я не пытаюсь вам грубить, сразу говорю.
Это просто моё вчепятление. О вас. Странном.
Ускорьтесь, могет быть еще успеете.Я один не догнал вашу мысль?
Ну Дядь Жень, значит, у тебя дома вечный Ташкент и тебе париться ваще не о чем.От оно чо?! А я то думаю, чо я жировку всю жизнь один за всех в квартире плачу!
Зонтаж...Алиса Ли написал(а):Зонтами великих людей, значит это винтаж.
звучит как оксюморон )Ну Дядь Жень, значит, у тебя дома вечный Ташкент и тебе париться ваще не о чем.
Дак мы тут все странные. Нормальные люди сейчас либо перед камином с завтрашней газетой и бокалом "Мартеля" сидят, либо морды друг-другу на провонявшей кухне чистят. И только мы успеваем кроме всего этого, ещё и по клаве кнопать...Это просто моё вчепятление. О вас. Странном.
Ахахахх))) Торжественное "Возвращение блудного зонта" под аккомпанемент "Прощания славянки".Дело в том, будет ли это торжественно или просто по факту. Бутылочку шампанского могу прихватить.