Single-Single
Местный
Ну достучишься, а дальше что?
Когда человек тебе интересен, но крайне сдержан, запутан и закрыт, любые бульки на поверхности - значительные штрихи к общей картине.Ну достучишься, а дальше что?
Кать, вспомнила, альгинатная маска это.блин, аквариумов везде понаставила, курить перестала, кофе стараюсь не пить, зеленый чай, витамины пью А, Е, а кожа всё равно местами сохнет, местами трескается, предплечья и ступни ваще ужас-ужас, постоянное ощущение натянутости кожи. терь понятно чо меня так растянуло. предрасположенность сама по себе есть, а батареи всё усугубляют ( не могу же я вечно кремом мазаться и воду ведрами пить, при том что вообще к ней прохладно отношусь. сколько зим живу, столько раз проблема возникала. подсыхаю я в отопительный сезон, курага, блин, ходячая.
Я же сказал, все, хватит. Захочет - пусть стучится сам. Не захочет - асталависта, бэйба.А ежели не достучишься, то сколько поленьев ещё перевести думаешь?
Главное, с этого момента не начинай усиленно ждать, пока постучится. Изведёшься еще больше.Я же сказал, все, хватит. Захочет - пусть стучится сам. Не захочет - асталависта, бэйба.
Ничо я не изведусь. Изводилка закончилась.Главное, с этого момента не начинай усиленно ждать, пока постучится. Изведёшься еще больше.
ключевое: "не начинай усиленно ждать", закрывай эту страницу своей жизниНичо я не изведусь. Изводилка закончилась.
Кого там ждать? Он же космонавт-невозвращенец! При нем подохнешь - и бровью не шевельнет.ключевое: "не начинай усиленно ждать", закрывай эту страницу своей жизни
звучит как угрозаКто-то что-то затевает..
Кто-то что-то затевает..
Кто-то что-то затевает!!
Расскажете потом, удалось ли осуществить затею?Кто-то что-то затевает..
Кто-то что-то затевает..
Кто-то что-то затевает!!
На Кошку похоже - :wub:Сингла написал(а):Святые угодники, что за ава???