Crack-ghost
Местный
вот ни паверишь, придётся самому опять стряпать енту красную икру... )))это тайный мотиватор идти служить по контракту в в/ч 34.8 именно с такими ох.. годовыми премиальными
вот ни паверишь, придётся самому опять стряпать енту красную икру... )))это тайный мотиватор идти служить по контракту в в/ч 34.8 именно с такими ох.. годовыми премиальными
ладно хоть не метать))самомувот ни паверишь, придётся самому опять стряпать енту красную икру... )))
Если купить много мойвы и навыколупывать у неё глаза - то сойдёт за щучью))вот ни паверишь, придётся самому опять стряпать енту красную икру... )))
упаси господь )))ладно хоть не метать))самому
сойдёт за чёрную )))(Райкин)Если купить много мойвы и навыколупывать у неё глаза - то сойдёт за щучью))
А что вас смутило?сёдни видел в продаже красную икру за четыреста с лишним рубликов...
оне чо, все о**евши там в магазинах?
баночка...А что вас смутило?
я не об этом..я о том, как сиротеют ДЛЯ МЕНЯ окна и помещения с выключенным светом, особенно на фоне соседских, но осещенных...у людей новый вечер - жрут)))
Ушли те времена, когда на энтузиазме после работы на работе оставались...
Хотя -... смотря какая работа
В Челябе - 360...Сало написал(а):сёдни видел в продаже красную икру за четыреста с лишним рубликов...
оне чо, все о**евши там в магазинах?
срочно требуется муза примерно таких параметров:
не более двух метров ростом, не более метра в диаметре.
с глазами небесного цвета, с душою, полною огня
и чтобы не более двух поэтов до меня
За умными речами
Мы парились ночами.
Ты вел канву умело,
Но лучше бы ты делал дело!
С утра про Рибентроппа,
В ночи – про Левенгука.
Но я слушала и думала:
Зачем тебе в штанах такая штука?
Засилье красноречья
Сродни почти увечью;
С такой фактурой, милый,
Уж лучше бы ты был дебилом.
Когда ты был задуман
И сделан, мой родной,
В небесных кулуарах
Был праздник или выходной
в девичьем полку пополнение сладкоежек..Как же я обожаю белый шоколад AlpenGold с миндалем и кокосом!
Я готова съедать по плитке с каждой выпитой кружкой чая или кофе.
Понимаю, что надо остановиться и не покупать его больше, но не могу, не могу.
Дак я не сладкоежка, в чем и дело. А вот просто вкусовая гамма очень нравится у этой шоколадины)в девичьем полку пополнение сладкоежек..
ну по желанию съедать по кашаладке с каждой кружкой чая,это уже наводит на мысль такого рода..Дак я не сладкоежка, в чем и дело. А вот просто вкусовая гамма очень нравится у этой шоколадины)