Фрау
Местный
нет, вы не можете, у вас способность шутить отсутствует полностью.А разве я потешаюсь
нет, вы не можете, у вас способность шутить отсутствует полностью.А разве я потешаюсь
блииин, ну так я и говорю "не извиняйтесь, не за что потому что, вы ж пошляк, так что нормально, что вы пошлите, ожидаемо".у Вас какие-то спотыкачи на ровном месте...
Тот кто пошлит - пошляк.Так сказал мудрый КО
Но если человек пошлит, это не значит автоматически, что он не признает за это своей вины
молоко в кофе и накраситься. блин, как я не люблю краситься, а надо.кофе, хлеб и сыр, что еще надо утром?
зеленый горошек!
Видите, вот в этом Ваша ошибка, которую Вы стараетесь привить и другим.Фрава написал(а):блииин, ну так я и говорю "не извиняйтесь, не за что потому что, вы ж пошляк, так что нормально, что вы пошлите".
Прям-таки надо, прям таки невыжить без этогокак я не люблю краситься, а надо.
выжить можно, но все будут смотреть как на прокаженную и говорить: "Ты чо не накрасилась?" Положено, Гадя, так. Вот у вас форму по уставу положено было носить, а у нас краситься по своему уставу положено, заведено так. и это не тот случай, когда людей нужно переубеждать, тут можно и согласиться.Прям-таки надо, прям таки невыжить без этого
Пажызне хожу ненакрашеный и невижу в этом необходимости.
До сих пор жыв, и местами здоров
Подумайка хорошенько - надо ли оно тебе?))
Тады ой. Тады конешно. Нарушение формы одежды - диспроступок, практически преступление)Положено, Гадя, так. Вот у вас форму по уставу положено было носить, а у нас краситься по своему уставу положено
Тады ой. Тады конешно. Нарушение формы одежды - диспроступок, практически преступление)
Верно - я сУрьезный.Фрава написал(а):нет, вы не можете, у вас способность шутить отсутствует полностью.
Пусть трактор работает, онРабота работа работа работа в горячей крови.
«Пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом».
А вот и напрасноМде... вот даже не буду писать чем таким эпическим отличился сегодняшний день.
чоуш, 6 декабря, питница, 13 года. такого дня больше не будет зуб даю...Мде... вот даже не буду писать чем таким эпическим отличился сегодняшний день.
Я мечтала о мороженке??? )) Ну уж мороженку-то я себе могу позволить, чё о ней мечтать)) Это как раз-таки не планшет и не регистратор)А вот и напрасно
Калектив щас по аналогии с предидущими событиями быстренько сделает выводы о появлении рыцаря-книжконосца или чо там теперь вмечтах было
А, ну да, планшет и мороженка)
Оставьте свои зубы у себя во рту, чоуш фикли)) И так верю)чоуш, 6 декабря, питница, 13 года. такого дня больше не будет зуб даю...