krtek
Уже освоился
Зачем превращать интригующее новизной приключение в обычный вторник?начни со старой крепости
Зачем превращать интригующее новизной приключение в обычный вторник?начни со старой крепости
а то...да, поносила вас жизнь)
В нашем городе его называли КеБеНольпоследнее время вы активно стали интересоваться кто и кем работает, чоли место подыскиваете? КеБе - это из анекдота - Комбинат бытового обслуживания
вам опять охота болтаться на кресте?Зачем превращать интригующее новизной приключение в обычный вторник?
ты не части, распиши по пунктам, кто и зачем и видиоряд желательно"но и очень много людей утаивают огромное количество информации, в связи с чем люди склонны делать огромное количество дурацких движений вместо того, чтобы заниматься нормальным каким-то делом, типа наслаждаться жизнью на этой планете, потому что она прекрасна"
Биографы приврали.вам опять охота болтаться на кресте?
Я почему-то так и подумал. Что КаБэ где-то рядом с ДэКаLOP написал(а):последнее время вы активно стали интересоваться кто и кем работает, чоли место подыскиваете? КеБе - это из анекдота - Комбинат бытового обслуживания
ты явно глубже, чем кажешься, какой то марианский жёлоб ...Я почему-то так и подумал. Что КаБэ где-то рядом с ДэКа
Нет, логика моих действий иная
Модель популярная вполне, но у меня нету. Спроси у Avrsnz, скажи что я отрекомендовал, или поможет или направит в правильном направлении, возможно кстати от 80 гигабайтной модели контроллер подойдет, она еще более популярная была, но у меня и такой тоже нету.Вопрос к работнегу есть
Нужен древний ХДД Сегейт барракуда 7200.7 на 120 гб модель ST3120022A
Собснно нужна плата от нево, ато уменя сдохла с выделением дыма чорного цвета
Возможен обмен на раритетное железо)
себя лучше пожалейте) если уж вы так переживаете за меня, что странно, то не переживайте: жизнь моя наполнена событиями больше, чем у рядового гражданина и люди, учитывая серьезный отбор, рядом находятся только проверенные и искренние, на которых можно положиться. учитывая из какой опы я вылезла, и не изменила ни на день своим принципам, которые не переваривает большая часть социума, то меня можно назвать довольно успешным человеком. так что выводы, радуга, всегда делайте согласно результатам. эмоционирую я громко, ну это мне заняться просто сейчас не чем. вам вот не чем заняться, всякую глупость в форуме пишите, а я эмоционирую, Лена по чуваку какому-то страдает, элтон жизни учит, Сингла с Гадей просто трещать заходят, да Сашу потроллить и т.д., у каждого придурка свои радости. я понимаю, если б мои идеалистические мечты не сбывались, если б не существовало людей максимально приближенных к идеальным, но мечты сбываются и люди таковые в моей жизни встречаются. так что некого жалеть. меня окружает то, во что я верю, я сама из себя представляю то, о чем я пишу, а рыбак рыбака видит издалека, истина эта стара как мир. меняйтесь сами, всё остальное подтянется.Ну правильно читаете, по большому счету))
Мозг хитрая машинка и он к "нормальным" словам выдает "смысловые подсказки" о том. что реально в тексте написано.
Фраву с её идеалистическим нигилизмом , даже жалко...
А так - нигилизму уже много сотен лет - всё новое не новое ...
Да мне не горит так-то до степени напряжения людей, там чиста пару-тройку фоток вытащить-бы не мешало эротических не особо ценных. Просто я знаю что через твои руки этого железа тонны проходят, вдруг попадецца случайно с бородой бедов на выброс, свистни - придумаем на чо махнуцо). А другой контроллер вряд-ли подойдет, я тут почитывал на днях - там не факт что и "родной" будет работать ибо их на двух разных платах выпускали казлы забугорные.Модель популярная вполне, но у меня нету. Спроси у Avrsnz, скажи что я отрекомендовал, или поможет или направит в правильном направлении, возможно кстати от 80 гигабайтной модели контроллер подойдет, она еще более популярная была, но у меня и такой тоже нету.
Правильно , правильно - лучший способ купирования психосоматических фрустраций - извините за пошлостьФрава написал(а):а я эмоционирую
пошляку извиняться за пошлость? расслабьтесь, будьте собой.Правильно , правильно - лучший способ купирования психосоматических фрустраций - извините за пошлость
А разве я потешаюсь - я сама серьезность - [делает задумчивое лицо и в спешном порядке отращивает бороду и очки для солидности]Фрава написал(а):и ещё раз, никогда не потешайтесь над чужими устремлениями,
у Вас какие-то спотыкачи на ровном месте...Фрава написал(а):пошляку извиняться за пошлость?