Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А там обслуживают только по талонам, или за деньги тоже можно?Серж написал(а):далековато,ближе лучшая 20кая..
А там обслуживают только по талонам, или за деньги тоже можно?Серж написал(а):далековато,ближе лучшая 20кая..
Вопрос к работнегу естьРаботал много сегодня, а спал три часа, оверлоад детектед.
и за деньги можноА там обслуживают только по талонам, или за деньги тоже можно?
сгоняйте,я предполагаю вам понравится.Отлично - как нибудь сгоняю в кулинарное путешествие
эээ.. а у меня других и не было никогда)А по ходу дела у тебя опять тот, кого всё в тебе устраивает)
ты знаешь, даже я по ходу не в курсеКатя, я чего-то не знаю?
ну что ж, у вас всё в порядке с самообразованием, поздравляю. дальнейших успехов!Разумеется, много где, например на факультете социологии , а также на факультете журналистики
Но я в этом плане - самоучка
Профессия лепить слонов называется скульптор - ясно, лавры Зураба Церетели Вас не беспокоят
А у меня в детстве с лепкой не заладилось...
А мой сосед в детстве лепил из глины , правда не слонов. а динозавров, и стал профессиональным скульптором в итоге - серьезно
радуга, я сегодня достаточно трещала на тему и на вопрос этот несколько раз отвечала. давайте на 10 кругу остановимся, спать пора.Спасибо!
И на каком же поприще Вы видите свою самореализацию?
объясните мне на фига вам мою цель знать?Трещали - я в афиге))
Тут все об чем нибдь да трещат - важно четкое понимание цели.
Если Ваша цель - руководство каким-то серьезным проектом (если я Вас правильно понял, конечно), то прежде чем проект возглавить, нужно либо в нем "повариться", либо самому его "замутить"
Сладких снов и передавайте привет подушке
Даже нормально написанные слова в вашем авторстве я уже всё равно читаю как "жепоприще".И на каком же поприще ?
головы и шеи у всех чуть-чуть разные, не все же йогиа спать советую без подушки. подушка - это вредно для шеи, голова потом болит, проверено на себе
Ну правильно читаете, по большому счету))СинглА написал(а):Даже нормально написанные слова в вашем авторстве я уже всё равно читаю как "жепоприще".
банкомат дал денег?Ммм, действительно, она крута! Завтра ещё куплю)