Single-Single
Местный
Зима длинная, а аванс - маленький) Он у меня сегодня на хурме и маленькой Крепости как раз-таки и закончился))опять же - зима длинная ...
Зима длинная, а аванс - маленький) Он у меня сегодня на хурме и маленькой Крепости как раз-таки и закончился))опять же - зима длинная ...
Это филЕ значиццоУх ты, она еще и без костей!
Или банан
Спасибо за информацию, я то думал их специально такими выращивают.У всех бананов есть косточки.
А я такие как раз не люблю. Мутит меня с них чего-то. А кормовые идут влет.Мы едим стрёмные, кормовые бананы. А вкусные - это которые маленькие, они не крахмальные и скользкие, а с кислинкой, и косточки в них ещё более микроскопические, чем в кормовых.
Сингла, ребенок ненакормленный! Не дрогнет сердце Матери? )))))))Ни разу таких не ел.
Монголоидов.Нигров ли чели?
Я вообще никакие не люблю)А я такие как раз не люблю.
Домашний скот) Как у нас - поросят комбикормом)Кого ими кормят, кстати. Нигров ли чели?
Мой - накормленный)) Моё сердце Матери спокойно, чего ему дрожать?Сингла, ребенок ненакормленный! Не дрогнет сердце Матери? )))))))
Их в Дикси привозят периодически. Вылавливай момент)Ни разу таких не ел.
А я знаю технику деления банана пальцем на три части.Я вообще никакие не люблю)
Вот ты меня щас даже нисколько не удивил.А я знаю технику деления банана пальцем на три части.
странно, я всегда выбираю самые большие и желтые, а кормовые это - маленькие, у них соотношение массы шкурки к мякоти 1:1, еще и кислыеМы едим стрёмные, кормовые бананы. А вкусные - это которые маленькие, они не крахмальные и скользкие, а с кислинкой, и косточки в них ещё более микроскопические, чем в кормовых.
Оспидя, да я ж не в драку)) Просто маленькие бананы дороже, и вообще считаются повсеместно более "благородным" продуктом, чем большие.странно, я всегда выбираю самые большие и желтые, а кормовые это - маленькие, у них соотношение массы шкурки к мякоти 1:1, еще и кислые