О, даааа))) Не прошло и полгода)) Два-три дня ждать - еще куда ни шло, но неделю - это ни в какие ворота не лезет)банкомат дал денег?
да, это же сушёная рыбаУх ты, она еще и без костей!
За рекламу мухры спасибо, она правда вкусная)да, это же сушёная рыба
За рекламу мухры спасибо, она правда вкусная)
Кстати, коньяк я тоже приобрела, маленький)
Старая КрепостьКакой?
романтично - маленькая старая крепостьСтарая Крепость
Когда себя облизываешь - надо выплёвывать, а не внутрь глотать, как глупый.[наблевал комочками шерсти]
Нету у меня никакой веры в коньячное происхождение этого напитка, этанол с отдушками, а соответственно и никакого оздоровительного эффекта.Старая Крепость
Когда себя облизываешь - надо выплёвывать, а не внутрь глотать, как глупый.
Вот и буду советского аристократа изображать вечерами)романтично - маленькая старая крепость
Ну я именно из этих соображений именно маленькую и купила. Посмотрим)Нету у меня никакой веры в коньячное происхождение этого напитка, этанол с отдушками, а соответственно и никакого оздоровительного эффекта.
Исключительно научный интерес двигал мною, когда я проводил лабораторные работы с этими напитками и сделал выводы: дрянь, маленькой мало.Ну я именно из этих соображений именно маленькую и купила. Посмотрим)
Так вы не облизывали себя, глотали уже готовые шарики?Обоснуйте вашу компетентность в данном вопросе.
не капризнечайте, это все лучше чем комочки шерстиНету у меня никакой веры в коньячное происхождение этого напитка, этанол с отдушками, а соответственно и никакого оздоровительного эффекта.
да нормальный напиток, надо было большую крепость брать, зима длиннаяНу я именно из этих соображений именно маленькую и купила. Посмотрим)
Дело в том....надо было большую крепость брать, зима длинная
Так вы не облизывали себя, глотали уже готовые шарики?
но вы же не отказались от данного метода, опять же - зима длинная ...Дело в том....
ну да ладно)))
И вообще, разве не вы тут на днях про бытовой алкоголизм чего-то писали?