Single-Single
Местный
Вот это верно.счастье оно у каждого своё, разное.
Но моё счастье точно не в работе, как бы я её ни любила.
Вот это верно.счастье оно у каждого своё, разное.
А зачем заикаешься, раз никто не поймёт? Может ты что то похабное можешь сделать, но не хочешь?да, Саша, не поймешь, потому и не вникай даже
ни фига, у меня линия жизни короткая, и мне гадали раза 2 в жизни. совершенно случайно, оба раза 64 года. мне выше крыши хватит, я видела какие старики в 80 лет - это не жизнь, а что-то на жизнь не очень похожее.До ста лет сдыхать будешь, как минимум.
а моё на работе. и я вот даже не в принципе про работу, я про работу как саму часть жизни. это самая важная часть в моей жизни, первостепенная, приносящая настоящее удовлетворение и удовольствие.Вот это верно.
Но моё счастье точно не в работе, как бы я её ни любила.
Не?я себя гноблю по делу, потому что могу, но не делаю. так что мне можно.
выговариваюсь. монолог у меня тут, словесный понос. в жизни такое говорить нельзя, понимаешь?, там киснуть ни-ни, а здесь можно, вот и кисну. обычные люди близким подобное выговаривают, а у меня один взрослый близкий, ему нельзя, мне его ранить не хочется, а больше никого нет. т я ещё раз повторюсь, как ты там меня понимаешь дело совершенно неважное, потому что я здесь преследую совершенно иную цель - сбрасываю эмоции.А зачем заикаешься, раз никто не поймёт? Может ты что то похабное можешь сделать, но не хочешь?
Правильно ЛОП говорил, про пять вещей, четыре из которых лишние.а моё на работе. и я вот даже не в принципе про работу, я про работу как саму часть жизни. это самая важная часть в моей жизни, первостепенная, приносящая настоящее удовлетворение и удовольствие.
ребенок по важности на одном месте с работой, так что три лишние. они не лишние, они менее важные. но я легко конечно откажусь от многого в пользу работы. не помню, чтоб я шибко страдала по семье и дому, по ребенку могу соскучиться, да, но я его просто с собой возьму, да и все)Правильно ЛОП говорил, про пять вещей, четыре из которых лишние.
Ему и надо выговаривать, для совместного решения, пусть включается.обычные люди близким подобное выговаривают, а у меня один взрослый близкий, ему нельзя, мне его ранить не хочется, а больше никого нет. т я ещё раз повторюсь, как ты там меня понимаешь дело совершенно неважное, потому что я здесь преследую совершенно иную цель - сбрасываю эмоции.
ты советы при себе оставь, если не выговариваю, значит, так надо. я тетя может не шибко умная, что на весь мир пишу о своих эмоциях, но, поверь, из двух зол всегда выбираю меньшее. к тому же это временно, пока таковы обстоятельства и необходимость.Ему и надо выговаривать, для совместного решения, пусть включается.
А ты попробуй, всё равно хуже не будет, даже если не поможет, сама же всё решаешь.ты советы при себе оставь, если не выговариваю, значит, так надо. я тетя может не шибко умная, что на весь мир пишу, но, поверь, из двух зол всегда выбираю меньшее.
Катя, я чего-то не знаю?А по ходу дела у тебя опять тот, кого всё в тебе устраивает)
Разумеется, много где, например на факультете социологии , а также на факультете журналистикиФрава написал(а):а глупые вопросы задавать тоже где-то учат?
Почему это дуры??СинглА написал(а):Вот это "я ЗНАЮ что и как будет, а вы все - дуры бесталанные".
Всем понятно, чего хочет человек который кажилитсяСинглА написал(а):Ну как здесь: ты вот не понимаешь, чего Фрау кажилится, - а она страдает.