я не лидер по натуре. но и не подчиненный, эдакий помощник, специалист. но я хорошо разбираюсь в лидерах, с удовольствием им подчиняюсь, вкладываю свои усилия в общий успех, нести ответственность за свою часть, но лидер при этом должен обладать действительно лидерскими качествами, хорошо понимать вопрос или хотя бы иметь стремление и достаточные возможности разобраться в вопросе глубоко, вообщем он должен быть грамотным, умным, целеустремленным, выдержанным, т.е. как бы должна быть команда постоянных классных специалистов и во главе лидер команды, начальник не важно чего, какой-то группы людей.лидер есть всегда, увы. иногда по очереди... всё зависит от решаемой задачи, иногда просто от свободного времени.
про прицеп ты канеш загнула )))
работа - это мой ребенок, и никак иначе.работа иногда просто жизнь.
Вот попробуй еще разок мне под балкон припарковацоговна за баней...
меня вообще достали ваши смирительные лузерские настроения, так нельзя себя заживо хоронить, вы что! вы же люди, у вас потенциал!работа иногда просто жизнь.
Тебе можно, а другим нельзя?меня вообще достали ваши смирительные лузерские настроения, так нельзя себя заживо хоронить, вы что! вы же люди, у вас потенциал!
Тебе.Это ты мне?
ну не всю же жисть. иногда они вырастают и уходят...работа - это мой ребенок, и никак иначе.
таки напрашиваешься в баню?!вопщем та это эгоизм чистой воды...
почему столько разноплановой работы и ответственности на одном человеке? нужно разбивать обязанности конечно. например, социальная сфера аще ахтунг, нафига, что настолько толковых кадров не хватало? но ведь такой уж слишком широкопрофильный человек по-хорошему ни в одной из сфер профессионально не разбирается. это уж слишком масштабная операция для одного ответственного )))"- Знаешь, кем я работала? Пусковицей.
— Кем? — невольно переспросила Ира.
— Сейчас на американский манер говорят — топ-менеджер. А мне русское нравится — пусковица. Я двадцать лет запускала предприятия легкой промышленности. Где-нибудь в Донбассе городок: десять шахт, пять химических заводов вреднючих, три магазина и тридцать распивочных. Мужики работают и водку хлещут. Женщины дома сидят, с ума сходят, за должность почтальона или уборщицы космы друг другу выдирают. Мы строим там швейную фабрику. Строители сдают объект. А дальше все я — обучить людей, наладить поставки сырья, запустить производство, дать планы, просчитать экономику, организовать соцкультбыт, ясли, сады, дом культуры, база отдыха… Сдвинуть такую махину с места — не кота кастрировать. Рабочий день по двадцать часов, несколько сот людей в подчинении. Вот это называется пусковица. Меня в министерстве на руках носили."
Наталья Нестерова, "Вызов врача", повесть.
Ну, это чтобы более подробно описать суть)
я себя гноблю по делу, потому что могу, но не делаю. так что мне можно.Тебе можно, а другим нельзя?
да, когда на пенсию уйду, тогда и вырастут, а лучше чтоб без пенсии, вперед ногами с рабместа.ну не всю же жисть. иногда они вырастают и уходят...
Ну их было мало, это - люди-легенды. Вот про одну женщину недавно передача была, как раз такую пусковицу.почему столько разноплановой работы и ответственности на одном человеке? нужно как-то разбивать обязанности конечно. например, социальная сфера аще ахтунг, нафига, что настолько толковых кадров не хватало? но ведь такой уж слишком широкопрофильный человек по-хорошему ни в одной из сфер хорошо не разбирается. это уж слишком масштабная операция для одного ответственного )))
Не, меня не надо. Я этого, напротив, старательно избегаю.Тебе.
надо в инете почитать про них, очень интересно, действительно легендарные личности. вот, как жить-то надо, а мы свои мелкие делишки считаем, ну не смешно ли?! очень смешно!Ну их было мало, это - люди-легенды. Вот про одну женщину недавно передача была, как раз такую пусковицу.
Да и время было другое, это сейчас - чтобы конвертик склеить пять человек нужно, один вырезает, другой сворачивает, третий склеивает, пятый в коробочку кладет.
А тогда - послевоенные годы, кадров был мощный дефицит. Страну подымать с колен надо было, масштабы личностей были другие))
Окстись, это самый страшный сон) Есть вещи намного важнее работы. Ну уж точно не с работы вперед ногами уезжать, нафиг-нафиг.а лучше чтоб без пенсии, вперед ногами с рабместа.
а вместе? )))таки напрашиваешься в баню?!
...
Сделай уж, раз можешь. Вообще тогда твои задвиги понятны быть не могут. Отодвигаешь приятный момент чтоли? Он что, одноразовый?я себя гноблю по делу, потому что могу, но не делаю. так что мне можно.
какие? я таких пока не встречала.Окстись, это самый страшный сон) Есть вещи намного важнее работы. Ну уж точно не с работы вперед ногами уезжать, нафиг-нафиг.
До ста лет сдыхать будешь, как минимум.какие? я таких пока не встречала.
самый нормальный, Катя. я в декрете-то усидеть не могу, это при том, что знала, что на работу надо будет выходить и ждала этого очень с первого дня декрета наверное. А на пенсии, да сдохну от осознания собственной ненужности, мне ж себя некуда девать будет.
да, Саша, не поймешь, потому и не вникай дажеСделай уж, раз можешь. Вообще тогда твои задвиги понятны быть не могут. Отодвигаешь приятный момент чтоли? Он что, одноразовый?