ты почти слово в слово процитировала Акунинатяжело жить с женой, у которой в друзьях и знакомых одни мальчики. ну не интересно мне на девачковые темы трещать ))))) пацаны-то намного прикольнее, активнее и веселее.
да они не гадкие, нормальные и понятные вполне, но скучныеееее для меня...)) не все, но многие.ты почти слово в слово процитировала Акунина
" ...Тут Фандорин, выражаясь по-валиному, перестал догонять и затормозил.
— Погоди, разве мужской пол лучше женского?
— Бьен сюр. Мужики такие клевые! С бойфрендом можно и футбол по телеку смотреть, и на байке гонять. Не то что с бабой. И вообще, вы не представляете, какие мы, бабы, гадкие."
![]()
боюсь даже что то тебе советовать.да они не гадкие, нормальные и понятные вполне, но скучныеееее для меня...)) не все, но многие.
да я только потрещать, не более. взгляд их на жизнь, интересы, темы для разговоров намного ближе.боюсь даже что то тебе советовать.
Ты женщина, тебя тянет к мужчинам. Это совершенно нормально!
Ты мужик (женщина) и тебя тянет к мужикам (женщинам)... это гораздо хуже...![]()
ты прикинь, а я за чистую монету принял, полез в эциклопедию...да я только потрещать, не более. взгляд их на жизнь, интересы, темы для разговоров намного ближе.
зато есть конфеткиВыходные прошли, понедельник закончился, а зарплаты всё нет и нет. Ну что за садизм, ёмаё!
Да фу)) Когда в воскресенье выходишь на работу и весь день перед тобой эти конфетки - они мало радости доставляют)зато есть конфетки![]()
это ж какая сила воли, чтоб конфетки весь день перед тобой пролежалиДа фу)) Когда в воскресенье выходишь на работу и весь день перед тобой эти конфетки - они мало радости доставляют)
Да вообще никакой силы воли тут не надо. Я к ним равнодушна. И к конфеткам, и к печенькам, и к тортикам... Ну вот вообще равнодушна.это ж какая сила воли, чтоб конфетки весь день перед тобой пролежали![]()
Люблю оговорки по фрейду))Если бы передо мной целый день лежала сырокопченая колбаса или сушеная раба - вот это другой вопрос)) А конфетки - тюю))
ну смотря какие конфетки))Да вообще никакой силы воли тут не надо. Я к ним равнодушна. И к конфеткам, и к печенькам, и к тортикам... Ну вот вообще равнодушна.
Если бы передо мной целый день лежала сырокопченая колбаса или сушеная рыба - вот это другой вопрос)) А конфетки - тюю))
Только с пятого прочтения поняла, где оговорка у Синглы)))))Люблю оговорки по фрейду))
Спасибо за консультацию кстати, кот велел кланяться))Только с пятого прочтения поняла, где оговорка у Синглы)))))