krtek
Уже освоился
Я был голоден и к тому же никто не видел.Вы ничего не докажете!Лучше б ты признался в убийстве котёнка)
Я был голоден и к тому же никто не видел.Вы ничего не докажете!Лучше б ты признался в убийстве котёнка)
OKAY.хвост с губы убери, ага.
Ты чего такой толерантный, конформист чтоли?OKAY.
Ну марки я в детстве собирал конечно, но сейчас бросил.Ты чего такой толерантный, конформист чтоли?
А вкладыши от турбы поди до сих пор хранишь в коробке от монпансье?Ну марки я в детстве собирал конечно, но сейчас бросил.
ты случайно в кореле не рисуешь? у мну подработка есть ))Хочу работать. Бессмысленную и безотрадную каторгу на тупых барыг-крохоборов отметаю сразу.
В этой конкретной примочке не рисую, но быстро учусь. Все зависит от уровня задачи.ты случайно в кореле не рисуешь? у мну подработка есть ))
А вкладыши от турбы поди до сих пор хранишь в коробке от монпансье?
Их было четыре))У меня обе серии есть)))))
любой вектор подойдет. значит буду иметь тебя в виду?В этой конкретной примочке не рисую, но быстро учусь. Все зависит от уровня задачи.
Нет.Это ложь! Самая гнусная в моей жизни!!!Их было четыре))
А, всё, отбой, я с "Bombibom"-ом перепутала)Нет.Это ложь! Самая гнусная в моей жизни!!!
А, всё, отбой, я с "Bombibom"-ом перепутала)
Вот ты мне щас чуть всю систему жизненных ценностей не опрокинула))А, всё, отбой, я с "Bombibom"-ом перепутала)
Да у меня после вашей песни про давку кишок все жевачки в голове перепутались.Воооооооот, пособранней как-то будьте.
а жаль, судя по аватарке он такой симпОтягаAлиса Ли написал(а):И он, смею надеяться, тоже тебе не даст.
Да брось! Если есть коробочка от монпансье - то твоим ценностям ничего не угрожает)Вот ты мне щас чуть всю систему жизненных ценностей не опрокинула))