да... выходит мы все тут не нормальные, очень забавно ...У меня телефонный невроз.
Это совершенно очевидный диагноз. Подсознательный страх пропустить звонок - стал моей навязчивой идеей.
Я ношу эти два кирпича с кнопками с собой 24 часа в сутки, везде, повсюду, даже если перемещаюсь на три метра.
Сегодня обратила внимание, что умышленно не включаю магнитолу в машине, чтобы не прослушать звонок. мОю посуду - они лежат рядом с раковиной, купаю ребенка - они лежат на стиралке в ванной... Это капец.
Я ненавижу эти телефоны, вздрагиваю от каждого звонка, ненавижу по ним разговаривать, но меня бесит моя ненормальная зависимость от них.
Но отключить их и выкинуть нахрен тоже нельзя, - работа(.
Кто посоветует что-нибудь дЕльное и пУтнее по выходу из этой ситуации? Я и так конченый неврастеник, куда еще-то усугублять?
У каждого без исключения есть свои якорьки, которые не так-то просто выдрать из коряжистого и илистого дна, и свободно плыть дальше.да... выходит мы все тут не нормальные, очень забавно ...
У меня есть знакомый, он географически на пмж здесь, а дела у него в окрестных мегаполисах, и по телефону он их основном делает. Включает сотовый в девять утра, ему прилетает дюжина смс, он перезванивает по нескольким пропущенным звонкам, которые считает важными, а в восемь вечера выключает телефон. По его мнению, если ты не выключаешь телефон на ночь, твое подсознание ждет звонка и это вредно для качества сна. Я к чему, выключай телефон на ночь, в театре и перед сексом, да и всё. Если что то важное пропустила - перезваниваешь, а если что то срочное, то это суета.Кто посоветует что-нибудь дЕльное и пУтнее по выходу из этой ситуации? Я и так конченый неврастеник, куда еще-то усугублять?
Вот как раз это-то и невозможно) Я вообще всегда недоумевала, нафига люди носят с собой пачки телефонов, ровно до тех пор, пока мне не вручили рабочий, корпоративный или как там его. Симка работает только с самим телефоном в тандеме. Но на личный они (коллеги из Челябинска) всё равно звонят. То на один, то на другой. Это я еще про городской стацинарный (рабочий) ничего не написала.Для начала, уменьшить количество до 1 шт. Это возможно.
Хорошие вопросы, прямо не в бровь а в глаз.Если не ответить на звонок в нерабочее время - расстрел без суда и следствия?
Были случаи предъявы служебного несоответствия из-за пропущенного вызова?
Какое начальственное пугало так энергетически зарядило Катю?
Кстати! Я в своё время отключила функцию смс-оповещений о пропущенных звонках, и вообще всё поотключала, с целью экономии.Включает сотовый в девять утра, ему прилетает дюжина смс, он перезванивает по нескольким пропущенным звонкам, которые считает важными, а в восемь вечера выключает телефон.
Так включи. И весь невроз как рукой снимет)Кстати! Я в своё время отключила функцию смс-оповещений
Да не дописала, а сообщение опубликовалось)Так включи.
Отказаться нельзя. Оставить один тоже проблематично - у меня личный тел уже лет 8 или 9 с одним и тем же номером - там стопицот миллионов контактов, от страховщиков до окулистов и даже лесникаА отказаться от корпоративного нельзя? Или наоборот, оставить только его. .
Можно сделать переадресацию со служебного на личный, и служебный выключить, как вариант.Оставить один тоже проблематично
подписываюсь под каждым словом, особенно под "илистым дном".У каждого без исключения есть свои якорьки, которые не так-то просто выдрать из коряжистого и илистого дна, и свободно плыть дальше.
Да нет, я нормальная, но вот телефонофобия меня несколько напрягает. Весь мой день, с момента просыпания до момента засыпания проходит на фоне навязчивой тревожности, связанной с этими агрегатами.
Всё гениальное - простынь)Можно сделать переадресацию со служебного на личный, и служебный выключить, как вариант.
Хде цитата? ))А про меня целый абзац написали в одной книге )) Пустяк, а приятно ))
В книге, а книгу я дала почитать другу )) Автор Сережа Кинякин ))Хде цитата? ))