А где "всегда"?да-да, Джестер, ты прав. во всем.
Всегда! Да-да!А где "всегда"?
И лайкать забываешь. Дисциплинированней, Катерина! Бодрее! Левой! Левой!Всегда! Да-да!
Ох, покорнейше прошу простить глупую бабу, ваше жэстарство, у лайков сегодня карантин, им ставят прививки от бешенства! И дабы не запятнать голубую кровь Вашевства болезнью сирых и убогих, они ещё и непременно подвергнуться глубочайшей дезинфекции. Прилягте на диванчик, Ваше превосходительство, устали поди в неравных схватках с дерзкими феминами ))))) От таких ещё чего доброго и приступ мигрени может случится. Ничего-ничего, мигрень - болезнь королей, отдохните. Джозефину говорите? Непременно, сейчас же разыщу. [склоняется в нижайшем поклоне и пятится вон из опочивальни, искозив физиономию орёть]И лайкать забываешь. Дисциплинированней, Катерина! Бодрее! Левой! Левой!
Ой ха-ха.машина хорошо помялась,дорогу же видно,я вот примерно 60 км/ч ехал и нормально..
в смысле,на крышу скинули что нибудь?Ой ха-ха.
Моя вот вообще стоя стояла, даже на ручнике. А тоже хорошо помялась. Причем, сверху.
Представляете, какой разрыв шаблона?
машин?Ой ха-ха.
Моя вот вообще стоя стояла, даже на ручнике. А тоже хорошо помялась. Причем, сверху.
Представляете, какой разрыв шаблона?
в смысле,на крышу скинули что нибудь?
Радуйся, что тебя там не было) И что вообще никого не было) А то проломило бы не одну крышу, сдаётся мне.машин?
сверху?
где я был...?
бывает)) а машинку жалко,бедненькая(какой вы сегодня непредсказуемый))
Само скинулось. Суицид огромной ледяной глыбы с высоты третьего этажа.
Эк вы от жизни отстали) Все продвинутые нас с машинкой еще в марте пожалели)бывает)) а машинку жалко,бедненькая(
мне можно,я только не давно из сумерек вышел)Эк вы от жизни отстали) Все продвинутые нас с машинкой еще в марте пожалели)
ну дык сдавайся )))Радуйся, что тебя там не было) И что вообще никого не было) А то проломило бы не одну крышу, сдаётся мне.
ЭТО носилось по Вселенной? серый, не пушистый комочекумойся кровью Локи, ЭлтАхахахааан)))))))
Посмотреть вложение 32254