Фрау
Местный
Идёт!)Как всё-таки мощно у людей разнятся приоритеты, а вроде бы такая обыденная вещь.
Если ты мне отдаёшь свою одну почку - я согласна и в придачу твои шрамы забрать) По рукам
Идёт!)Как всё-таки мощно у людей разнятся приоритеты, а вроде бы такая обыденная вещь.
Если ты мне отдаёшь свою одну почку - я согласна и в придачу твои шрамы забрать) По рукам
Вот так и продают душу дьяволу взамен на кратковременное туловищеИдёт!)
вы чо? на ночь расчлененкой занялись, с глузду съехали, давай про орхидеи лучше ...Вот так и продают душу дьяволу взамен на кратковременное туловище
Нет, вы посмотрите! Смешариками его пытают, расчлененка ему не нравится!вы чо? на ночь расчлененкой занялись, с глузду съехали, давай про орхидеи лучше ...
Мм, кто о чём, а Ленка о жутких бабах. Стабильность - признак мастерства)Навеки будешь освобождена от неприятной процедуры отшивания всяких там "романтиков".
мысли вообще то материальны, стучи по деревуНет, вы посмотрите! Смешариками его пытают, расчлененка ему не нравится!
Вам угодить вообще реально? )
Стучать, чтобы не дай бог, не пришлось угодить?мысли вообще то материальны, стучи по дереву
так ей и надо этой душе! чо с неё толку-то. а тело будут любить, оно ж красивое. и на других пялиться не будут, дома ж не хуже!Вот так и продают душу дьяволу взамен на кратковременное туловище
Заметь, про баб вообще я первая написала, а заметила это ты) Вот тебе и бабы))А пост о бонбах пропустили. Заметили только баб. эх, бабы...
ты пугаешь ... ты что не смотрела фильм "Смерть ей к лицу"?так ей и надо этой душе! чо с неё толку-то. а тело будут любить, оно ж красивое. и на других пялиться не будут!
Непостижимый парадокс жизни в том, что когда рядом идеальное тело, которое положено любить по всем статьям - пялятся всё равно на те, что со шрамами и вообще притягательными взгляду неидеальностями.а тело будут любить, оно ж красивое. и на других пялиться не будут!
смотрела, он какой-то дурацкий. не понравился и я уже забыла сюжет)ты пугаешь ... ты что не смотрела фильм "Смерть ей к лицу"?
Про бонбу-то?Я вообще не читала к тому времени еще ничего почти...
А мысля пришла вчер вечером.
ну и пошли они тогда в ...туда вообщем, по адресу вместе с жизнью и её парадоксами.Непостижимый парадокс жизни в том, что когда рядом идеальное тело, которое положено любить по всем статьям - пялятся всё равно на те, что со шрамами и вообще притягательными взгляду неидеальностями.