LOP
Местный
ааа, нет мне люди-то все нравятся и нелюди, лишь бы добрые)
ааа, нет мне люди-то все нравятся и нелюди, лишь бы добрые)
На этот вопрос есть простой ответ, но он тебе не нравится. Пичялька.вот почему я-то ни на кого не пялюсь?!
Скажи, пожалуйста, кому ты хочешь понравиться за пределами своей семьи и своего дома?...а тело будут любить, оно ж красивое. и на других пялиться не будут, дома ж не хуже!
выкладывай) я уже привыкла.На этот вопрос есть простой ответ, но он тебе не нравится. Пичялька.
1. пожалуйстаСкажи, пожалуйста, кому ты хочешь понравиться за пределами своей семьи и своего дома?
А что выкладывать? Во-первых, ты деващка. Деващки тоже смотрят, тоже оценивают взглядом, но немного не так, как мальчеги. Во-вторых, ты деващка нетипичная. Поэтому по себе судить о мужиках в духе "я ж не пялюсь, а они тогда чо?" - более чем странно.выкладывай) я уже привыкла.
Ты что такое "полигамность" понимаешь, нет?я хочу чтоб мои спутники не пялились.
Жэстар - деващка? О_о Знаешь чо, такие девочки "инстинктивные" встречаются, любому мальчику форы дадут, и они не редкость.А что выкладывать? Во-первых, ты деващка. Деващки тоже смотрят, тоже оценивают взглядом, но немного не так, как мальчеги. Во-вторых, ты деващка нетипичная. Поэтому по себе судить о мужиках в духе "я ж не пялюсь, а они тогда чо?" - более чем странно.
в рамках определения. мне пофиг на ваши оправдания.Ты что такое "полигамность" понимаешь, нет?
Я-то? Канешна! Об этом ещё классики писали. Например, Александр Мохнатой!Жэстар - деващка?
Какие девочки? О чём ты?Знаешь чо, такие девочки встречаются, любому мальчику форы дадут, и они не редкость.
Карикатурно-хрестоматийная, бггг)))А по-моему я очень типичная девачка, даже слишком типичная, такой крайний пример девачковости.
Зачем ты приплетаешь отношения, когда речь о сравнении линий поведения? Можно и солнце с фонарём сравнить, и писю с пальцем, но будет ли такое сравнение адекватным?Нормально так судить, это моё условие отношений.
Здесь мы видим, что все катины самоуничижительные высказывания - просто игра на публику, а на самом деле она к себе относится очень трепетно, даже слишком, я бы сказал, хе-хе-хе. Ты сдуй щоке-то, чо важная такая? бггг)))Насмехаться над собой и унижать не позволю.
А кто ты, собственно, такая, чтобы перед тобой оправдываться за свою природу?мне пофиг на ваши оправдания.
чтобы применительно к собственной жизни. зачем же рассуждать на не касающиеся или не волнующие вопросы.Зачем ты приплетаешь отношения, когда речь о сравнении линий поведения?
это не игра, а натуральная действительность. а видим мы то, что Катя анализирует, потому прекрасно в курсе, что её пальцем задень, разноется и пойдет себя унижать пуще прежнего, ни к чему хорошему это не приведет. ибо чувствительность и восприимчивость к чужому мнению шкалит до такой степени, что иногда подменяет собственное представление о себе. потому ей нужен человек, который не обижает, не унижает, а поддерживает, видит в ней женщину и человека. очень элементарная логика, очень.Здесь мы видим, что все катины самоуничижительные высказывания - просто игра на публику, а на самом деле она к себе относится очень трепетно, даже слишком, я бы сказал, хе-хе-хе.
а я кого-то просила оправдываться? просто огласила одно из основных очень важных для меня правил в отношениях. иначе сказала: "Ок, ребята, вы такие, но идите погуляйте, мне такие не нужны. Могу предложить вам дружбу."А кто ты, собственно, такая, чтобы перед тобой оправдываться за свою природу?
Это не "применительно к собственной жизни". Это "сумбурно" и "смешивая всё в кучу". Ещё раз: ты в курсе, что такое "полигамность" и в чём она у мужчин проявляется?чтобы применительно к собственной жизни.
"Анализирует"? Где? Скорее, "агонизирует". Ты это хотела сказать? бггг)))а видим мы то, что Катя анализирует
Ах это самозащита такая у тебя. Лучшая защита - нападение, да?...в курсе, что её пальцем задень, разноется и пойдет себя унижать пуще прежнего
Что это? Заниженная самооценка?...чувствительность и восприимчивость к чужому мнению шкалит до такой степени, что иногда подменяет собственное представление о себе.
Ты что, снова развелась?потому ей нужен человек, который не обижает, не унижает, а поддерживает, видит в ней женщину и человека.
Ты заговорила об оправданиях. Хотя не совсем ясно, кто и в чём перед тобой виноват, чтобы оправдываться.а я кого-то просила оправдываться?
А что, у нас опять нет промежуточных вариантов?Михе все неимется, чтобы я уже пошла лизать жопы снежинским барыгам за три копейки в месяц....
Нет, не буду я зарабатывать картинами, я тупо сдохну так.
Ну не голодаем же, мягко говоря...
да, конечно я в курсе. только я в гробу у белых тапках видала мужчин, которые её проявляют. иными словами подобное существо мужеского полу я с собой рядом в роли партнера не приемлю. в роли друга, если он интересен как человек. даже если допустить, что я прям по уши втрескаюсь в полигамного "кобеля", у меня хватит мозгов, чтобы оставить эту глупую затею и поставить сердце в угол, дабы подумало над своим поведением безрассудным и понимало к чему приводят подобные вещи.Это не "применительно к собственной жизни". Это "сумбурно" и "смешивая всё в кучу". Ещё раз: ты в курсе, что такое "полигамность" и в чём она у мужчин проявляется?
безусловно. и занижать её ещё дальше, при помощи внешнего влияния, совершенно не стоит.Что это? Заниженная самооценка?
с юридической т.з.: перестала сожительствоватьТы что, снова развелась?
да? разве? ну мне лениво искать, верю на слово. но никого оправдываться не принуждаю безусловно.Ты заговорила об оправданиях. Хотя не совсем ясно, кто и в чём перед тобой виноват, чтобы оправдываться.
нет, именно анализирует. человек я взрослый, характер полностью сформирован. поэтому я понимаю, что проще создать союз с максимально подходящим человеком, чем ломать себя."Анализирует"? Где? Скорее, "агонизирует". Ты это хотела сказать? бггг)))
ахаха...Катя, тебе пора отдельный топик заводить )) ты как афтор бесподобна в своих исканиях ))
При чём здесь полигамные "кобели"? Мужчины смотрят на женщин просто потому, что им приятно на них смотреть. Не потому, что им "дома не хватает красоты". Природа у них такая - смотреть и получать удовольствие. Поэтому если ты хочешь "красивую тушку" только для того, чтобы "твой" на других не пялился, то твоя затея обречена на провал, бггг)))...даже если допустить, что я прям по уши втрескаюсь в полигамного "кобеля", у меня хватит мозгов, чтобы оставить эту глупую затею и поставить сердце в угол
К чему тогда разговоры о том, кто тебе нужен, если ты уже замужем и разводиться не собираешься? К чему разговоры о том, какое тебе нужно тело, чтобы твой партнёр не заглядывался на других? О чём это всё?нет, и не собираюсь. он меня любит.
Ну если только где-то в уме. На хворуме это перманентная агония и бессвязные эмоциональные вопли и стенания.нет, именно анализирует.
Какого удаления? Кто посмел?...я конечно рада, что переписка наша продолжается после её удаления
Может ты сперва с собой разберёшься, а потом уже за других говорить будешь?...по-моему все устали от меня.
Сама пожалей и начни уже осмысленно и вдумчиво излагать свою точку зрения.Давай всё-таки пожалеем людей
Почему "придётся"? Почему "неуважительно"? Снова сумбур и каша. Но не переживай. Скоро я от тебя отстану. Странно, кстати, что тебя так зацепило слово "безнадёжна", ведь именно смирившись с этим фактом, я должен, по идее, перестать тебя цеплять, хе-хе-хе.Но в игру "вопрос-ответ" нам придется прекратить играть, это уже неуважительно по отношению к публике.
я же уже ответила, что столкнулась с такой ситуацией в жизни.К чему тогда разговоры о том, кто тебе нужен, если ты уже замужем и разводиться не собираешься? К чему разговоры о том, какое тебе нужно тело, чтобы твой партнёр не заглядывался на других? О чём это всё?
я.Какого удаления? Кто посмел?
так лучше. жаль, что тон пренебрежительный, но как угодно.Но не переживай. Скоро я от тебя отстану.
безнадежный=негодный, ни на что не способный.Странно, кстати, что тебя так зацепило слово "безнадёжна", ведь именно смирившись с этим фактом, я должен, по идее, перестать тебя цеплять, хе-хе-хе.
Безнадежный романтик, безнадёжный оптимист...безнадежный=негодный, ни на что не способный.
в таком случае стоит делать приписки. конечно безнадежна=неисправима, в 30-то лет пора бы характер окончательно сформировать.Безнадежный романтик, безнадёжный оптимист...
Катя, ты извини, конечно, но ты уникальна тем, что просто таки изъясняешься взаимоисключающими параграфами. Сначала ты пишешь:я же уже ответила, что столкнулась с такой ситуацией в жизни.
Скажи мне, пожалуйста, какое отношение к твоей жизни, в которой есть человек, любящий тебя такой, какая ты есть, имеют "полигамные кобели", которые пялятся на посторонних баб? Если твой мужчина - не полигамный кобель, то зачем тебе "красивая тушка"? Он ведь любит тебя такой, какая ты есть сейчас.чтобы применительно к собственной жизни. зачем же рассуждать на не касающиеся или не волнующие вопросы.
[удивлённо] Да? А зачем?
Это твоя трактовка. Вот и сиди с ней.безнадежный=негодный, ни на что не способный.
я тебя извиняю.Катя, ты извини
щас же, держи карман шире. любит-то любит и продолжает, но отношение сильно меняется. а меня такой расклад не устраивает. женщина должна оставаться до конца жизни для мужчины ... не могу подобрать слово, но пусть будет нелюбимое мною - музой, лучшим другом, соратником, интересным человеком, а не курицей, быдлом, лошадью, мамой, матерью его детей, душеприказчиком, повелителем, рабовладельцем или "старушкой дней его суровых".Скажи мне, пожалуйста, какое отношение к твоей жизни, в которой есть человек, любящий тебя такой, какая ты есть, имеют "полигамные кобели", которые пялятся на посторонних баб? Если твой мужчина - не полигамный кобель, то зачем тебе "красивая тушка"? Он ведь любит тебя такой, какая ты есть сейчас.
ого! да это мне стоит у тебя поучиться. типа ты не знал)))[удивлённо] Да? А зачем?
С чего бы ему меняться?...отношение сильно меняется.
Женщина ничего не должна, хе-хе-хе.женщина должна...
Тебе верить на слово нельзя категорически....поверь на слово.
А как это можно узнать?типа ты не знал